Синекорый палтус с картофельным пюре и трюфельным соусом
150/100/60 гр.
Серебряная форель с овощным рагу и морковным муссом
150/100/60 гр.
Кальмар, фаршированный морепродуктами и сливочным сыром
250/50 гр.
Сельдь, запеченная с карамельным луком, картофельным пюре и шампиньонами
150/100/100/30 гр.
Котлеты из щуки со сливочным шпинатом
150/160 гр.
Набор "Дары моря"
700 гр. Гребешок, трубач, креветка, кальмар, мидии.
Ризотто с морепродуктами
250 гр.
Мидии в белом вине
300 гр.
Гребешок, обжаренный на сливочном масле
200 гр.
Жаркое из разных видов рыб с лепестками василька
300 гр. Жаркое из палтуса и форели с картофелем, сельдереем в сливочно-шпинатном соусе.
Кальмар, обжаренный на сливочном масле
200 гр. Подается с карамельным луком.
Креветка, обжаренная на сливочном масле
200 гр. Подается с карамельным луком.
Трубач, обжаренный на сливочном масле
200 гр. Подается с карамельным луком.
Огурцы бочковые
100 гр.
Помидоры бочковые
100 гр.
Перец маринованный
100 гр.
Капуста квашенная
100 гр.
Томаты черри маринованные
100 гр.
Грузди
100 гр.
Белые грибы
100 гр.
Опята
100 гр.
Маслята
100 гр.
Липовики
100 гр.
Салат с камчатским крабом и красной икрой
250 гр.
Салат из ростбифа и печеных овощей
300 гр.
Салат с дарами моря
270 гр. Нежные листья салата с филе морского гребешка, креветкой, кальмаром, грейпфрутом, приправленные легкой медово-цитрусовой заправкой.
Теплый салат из малосольной форели и картофеля
270 гр.
Салат из осьминога с овощами с заправкой из анчоусов, оливкового масла и каперсов
200 гр.
Салат из свежих овощей "Времена года"
200 гр.
Салат "Цезарь" с креветкой
230 гр.
Салат "Цезарь" с курицей
250 гр.
Салат "Цезарь" с форелью малосоленой
230 гр.
Салат из печеной свеклы с козьим сыром
220 гр.
Салат с говяжьим языком и можжевеловой заправкой
200 грамм
Салат с куриными потрохами, запеченными овощами и трюфельной заправкой
200 грамм
Салат с малосольной форелью, свежими овощами и пряной заправкой
200 грамм
Салат с маринованным тунцом и перепелиным яйцом
200 грамм
Салат с утиной грудкой и маринованным виноградом
200 грамм
Борщ с говядиной
300/50/30/30 гр. Подается с салом, сметаной и домашней булочкой.
Щи со сметаной
300/50/30/30 гр. Подается с салом, сметаной и домашней булочкой.
Уха опеканная с палтусом и форелью
300 гр.
Мясной рассольник
300/30/30 гр. Подается с салом и домашней булочкой.
Та самая сборная солянка
300/30/30 гр.
Суп "Цесарский" с домашней лапшой
300 гр. Легкий суп с домашней лапшой и курицей.
Крем-суп грибной
300 грамм
Крем-суп из брокколи
300 грамм
Каре ягненка с пряной грушей "Ресторацiя Шевелева"
350/100 гр.
Жаркое из кролика с шафраном
Жаркое из кролика с шафраном, картофелем, репой, сельдереем. Подается со сметаной, лечо и соленым огурчиком. 300 гр.
Медальоны из молодого теленка
150/100/50 гр.
Голубцы "Русские сезоны"
Голубцы (мясо свинины и говядины с рисом) в томатно-сметанном соусе. 3 штуки на порцию 300/30 гр.
Рубленные котлеты из телятины с картофельным пюре
150/100/30 гр.
Буженина, запеченная с соусом из сливок и шпината
300/30 гр.
Беф а-ля Строганов
Бефстроганов из телятины с шампиньонами и луком. Подается с картофельным пюре. 150/100 гр.
Отбивные из телятины
250 гр.
Медальоны из свинины в сливочном соусе
200/100 гр.
Жаркое из телятины
Жаркое из телятины с картофелем, морковью, сельдереем. Подается со сметаной, лечо и соленым огурчиком. 300 гр.
Утиная грудка с карамельными яблоками, маринованным виноградом и сливовым соусом
450 гр.
Куриная грудка гриль с овощами на пару
250 грамм
Сет "Сырный сомелье"
150/140 гр.
Террин из утки с муcкатным орехом
100/90 гр. Подаётся со свежеиспеченными булочками
Мясной деликатес из буженины, ростбифа и говяжьего языка
260/90 гр. Подаётся с хреном, горчицей и лечо
Икра красная
100/180/50 гр. На Ваш выбор подаются свежеиспеченные булочки/блины пшеничные/блины гречневые.
Террин из говяжьей печени со сливками
100/90 гр. Подается со свежеиспеченными булочками.
Олюторская сельдь с картофельными драниками
100/100/30/30 гр.
Рулет из щуки с самбуком из камчатского краба и тыквы
100/100 гр.
Сало с горчицей и чесночными гренками
160/90/30 гр.
Серебряная форель слабой соли
110 гр.
Рулет из языка и свинины с атласной прослойкой
200 грамм
Рулет куриный
200 грамм
Картофель, жареный с грибами
230/90 гр.
Гречневая каша, томленая с грибами
200 гр.
Овощи гриль
250 гр. Баклажаны, цуккини, болгарский перец.
Обжаренные грибы
150 гр. Шампиньоны, вешенки, белые грибы.
Отварной картофель
150 гр.
Отварной рис
150 гр.
Картофельное пюре
150 гр.
Овощи на пару
150 гр. Брокколи, цветная капуста, морковь, брюссельская капуста.
Картофель, обжаренный с чесноком и тимьяном
150 гр.
Утро в Париже
150 гр. Лимонно-творожный десерт
Ночь в опере
180 гр. Бисквитный десерт с карамелью и кедровым орехом.
Фирменный десерт тирамису
150 гр.
Шоколадный десерт с банановым суфле
180 гр.
Капкейки
50 гр.
Сливочно-грибной
30 гр.
Сливочно-шпинатный
30 гр.
Ягодный
30 гр.
Тыквенно-мятный
30 гр.
Барбекю
30 гр.
Наршараб
30 гр.
Морс Брусничный
1000 гр.
Морс Смородиновый
1000 гр.