Котлеты из цыпленка с картофельным пюре
220 гр. Котлеты из мякоти куриного бедра с добавлением сливок, зелени и лука. Подаются с картофельным пюре. Пищевая ценность блюда: белки - 23,0; жиры - 42,6; углеводы - 55,9. Калории: 699 ккал
Жареха с папоротником и свининой
340 гр. Обжаренный картофель с папоротником, луком и грибами. Посыпается зеленым луком. Пищевая ценность блюда: белки - 20,7; жиры - 19,8; углеводы - 46,5. Калории: 447 ккал
Пельмени «Таежные» со сметаной
290 гр. Сочные пельмени с фаршем из телятины с вешенками. Пищевая ценность блюда: белки - 35,1; жиры - 64,4; углеводы - 68,0. Калории: 951 ккал
Пельмени с лососем и палтусом
180 гр. Сочные пельмени с фаршем из палтуса и лосося. Пищевая ценность блюда: белки - 15,0; жиры - 29,1; углеводы - 32,7. Калории: 452 ккал
Домашняя паста с цыпленком, беконом в сливочном соусе
240 гр. Спагетти с добавлением филе куриного бедра, приготовленное методом конфи, бекона, в сливочном соусе карбонара. Поливаются зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 31,5; жиры - 37,8; углеводы - 89,2. Калории: 823 ккал
Спагетти с креветкой и томатами
300 гр. Спагетти с томатами пронто с добавлением тимьяна, чеснока и петрушки. Подается с обжаренной тигровой креветкой, помидорами черри, красным луком с добавлением вина. Пищевая ценность блюда: белки - 25,9; жиры - 2,2; углеводы - 97,6. Калории: 513 ккал
Котлеты из щуки с пюре из зеленого горошка
250 гр (2 шт). Котлеты из мяса щуки. Подаются с пюре из зеленого горошка и соусом хондаши. Посыпаются кубиками свежего огурца и микрозелени. Поливаются зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 44,6; жиры - 63,2; углеводы - 56,5. Калории: 973 ккал
Бефстроганов из оленины с картофельным пюре
270 гр. Нежнейшее мясо северного оленя. Обжаривается с луком, свежими шампиньонами и вешенками с добавлением сливок и дижонской горчицей. Подается с кедровым орехом и петрушкой с картофельным пюре. Пищевая ценность блюда: белки - 25,8; жиры - 64,3; углеводы - 34,4. Калории: 819 ккал
Бургер «Миллионка»
420 гр. Крафтовая булочка по авторскому рецепту с фирменной котлетой из мраморной говядины, крипсы бекона, сочный лист салата айсберг, свежий огурец в быстром маринаде из горчицы, мармелад из болгарского перца, плавленый сыр сулугуни, красный лук и с домашним соусом барбекю и с нежным горчично-медовым майонезом. Пищевая ценность блюда: белки - 42,8; жиры - 66,5; углеводы - 85,5. Калории: 1112 ккал
Феттучини с дальневосточным гребешком в соусе биск
250 гр. Феттучини в сливочном соусе с добавлением креветочного биска, чеснока, тимьяна, морского гребешка. Пищевая ценность блюда: белки - 27,3; жиры - 16,9; углеводы - 94,1. Калории: 622 ккал
Нерка на гриле с киноа и шпинатом
350 гр. Ризотто из киноа с куриным бульоном и с добавлением лука, шпината и сыра пармезан, филе нерки на гриле. Пищевая ценность блюда: белки - 35,7; жиры - 23,8; углеводы - 27,5. Калории: 465 ккал
Телячьи щечки су-вид с булгуром и грибами
300 гр. Приготовленные методом су-вид телячьи щеки. Подаются с булгуром, вишневым конфитюром, обжаренными грибами вешенками. Пищевая ценность блюда: белки - 26,5; жиры - 27,4; углеводы - 39,0. Калории: 508 ккал
Сочная половина курицы запеченная на углях
700 гр. Выдержана в особом маринаде 40 часов. Пищевая ценность блюда: белки - 106,1; жиры - 94,0; углеводы - 84,3. Калории: 1607 ккал
Палтус запеченный в соево-медовом соусе
185 гр. Палтус, маринованный в соевом соусе с добавлением меда и лимонника. Подается на подушке из бланшированной капусты пок-чой, пюре из цветной капусты и брокколи. Украшается микрозеленью, поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 21,0; жиры - 25,8; углеводы - 21,8. Калории: 403 ккал
Рубленый бифштекс из оленя с трюфельным соусом на подушке из картофельного пюре
380 гр. Нежнейший бифштекс из оленя. Обжаривается в печи хоспер, подается с картофельно-трюфельным пюре, брусничным и грибным соусом, миксом салата. Пищевая ценность блюда: белки - 8,1; жиры - 59,3; углеводы - 54,7. Калории: 785 ккал
Томленая голяшка барашка с ягодным конфи на подушке пюре из нута
300 гр. Голень молодого барашка, вымоченная в солевом растворе в течение 12 часов. Готовится с овощами по методу су-вид. Подается с пюре из нута. Пищевая ценность блюда: белки - 33,7; жиры - 56,3; углеводы - 30,0. Калории: 761 ккал
Утиная грудка с гречотто, фуагра и грибами
280 гр. Маринованная утиная грудка, готовится су-вид. Подается с гречкой (грибы шиитаке и вешенки, сливочное масло, лук красный, петрушка, трюфельное пюре) и фуагра. Украшается микрозеленью и поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 15,1; жиры - 31,9; углеводы - 58,1. Калории: 579 ккал
Салат «Оливье» с куриным бедром конфи
220 гр. Морковь, картофель, куриное яйцо, маринованный огурец с медом, зеленый горошек и куриное бедро приготовлена в утином масле, заправляется соусом айоли, украшается микс салатом, поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 19,9; жиры - 30,6; углеводы - 29,2. Калории: 472 ккал
Салат с неркой и авокадо в горчично-цитрусовой заправке
175 гр. Нерка, микс салатов с огурцом и авокадо, заправка на основе соевого соуса. Украшается микрозеленью и тулипными чипсами, поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 11,8; жиры - 28,4; углеводы - 12,6. Калории: 353 ккал
Гранд-салат с осьминогом и теплым картофелем
370 гр. Обжаренный осьминог, картофель, грибы шиитаке. Пподаются с красной фасолью в собственном соку с оливками каламата, красным луком и миксом листьев салата. Заправляется нежнейшим горчично-цитрусовым соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 31,2; жиры - 41,1; углеводы - 49,6. Калории: 693 ккал
Куриный бульон с яйцом пашот
300/50 гр. Наваристый куриный бульон на куриных бедрышках, с добавлением шпината, яица пашот и зелени и черного молотого перца. Пищевая ценность блюда: белки - 16,8; жиры - 13,7; углеводы - 2,9. Калории: 202 ккал
Суп «Биск» с морепродуктами
280 гр. Наваристый суп с добавлением томатов, моркови, лука и сливок с морепродуктами конфи (гребешок, палтус, креветка, кальмар), приготовленными на пару, так же морковь, брокколи и цветная капуста. Пищевая ценность блюда: белки - 19,9; жиры - 22,8; углеводы - 11,7. Калории: 320 ккал
Борщ с белыми грибами и пампушками от шеф-повара
300/35 гр. Борщ, сваренный на сахарных косточках, с обжаренными белыми грибами, говядиной с морковью, картофелем, свеклой и капустой. Подается со сметаной, зеленью и пампушкой с чесночным маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 17,2; жиры - 24,7; углеводы - 31,1. Калории: 415 ккал
Креветка в соусе васаби
185 гр. На рисовой чипсе подается тигровая креветка, обваленная в кукурузной муке и обжаренная. Подается с соусом на основе сгущенного молока и крем-васаби. Украшается икрой тобико. Пищевая ценность блюда: белки - 16,9; жиры - 61,6; углеводы - 30,4. Калории: 744 ккал
Баклажан с томатами конкассе
200 гр. Крупными кубиками нарезанные баклажаны, обваленные в кукурузной муке и обжаренные. Подаются с микс-салатом и томатами конкассе, заправляются соусом на основе перца чили и черного рисового уксуса. Пищевая ценность блюда: белки - 2,3; жиры - 52,6; углеводы - 49,8. Калории: 679 ккал
Мидии дальневосточные в винно-чесночном соусе с гренками
320 гр. Мидии дальневосточные в винно-чесночном соусе с гренками. Пищевая ценность блюда: белки - 5,8; жиры - 63,2; углеводы - 30,6. Калории: 714 ккал
Сердце оленя
185 гр. Тонко нарезанное сердце оленя, приготовленное методом су-вид, поливается вишневым демиглясом и зеленым маслом, посыпается кедровым орехом, украшается картофельно- трюфельной эспумой и микрозеленью. Пищевая ценность блюда: белки - 22,3; жиры - 13,6; углеводы - 15,5. Калории: 274 ккал
Деревенский салат из свежих овощей
200 гр. Свежий огурец, сладкий перец, редис, грецкий орех, томаты конкассе и красный лук. Заправляется ореховым соусом и соусом наршараб с добавлением микс салатов. Пищевая ценность блюда: белки - 4,3; жиры - 23,7; углеводы - 15,8. Калории: 293 ккал
Салат «Оливье» с куриным бедром конфи
220 гр. Морковь, картофель, куриное яйцо, маринованный огурец с медом, зеленый горошек и куриное бедро приготовлена в утином масле, заправляется соусом айоли, украшается микс салатом, поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 19,9; жиры - 30,6; углеводы - 29,2. Калории: 472 ккал
Салат с теплой куриной печенью и шампиньонами
220 гр. Печень цыпленка обжаренная с красным луком с добавлением вина. Карамелизуется сахарной пудрой. Подается с миксом салата, обжаренными на сливочном масле шампиньонами, свежими томатами черри. Заправляется вишневым домашним майонезом и украшается хлопьями из миндаля. Пищевая ценность блюда: белки - 21,4; жиры - 37,7; углеводы - 19,2. Калории: 502 ккал
Салат с неркой и авокадо в горчично-цитрусовой заправке
175 гр. Нерка, микс салатов с огурцом и авокадо, заправка на основе соевого соуса. Украшается микрозеленью и тулипными чипсами, поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 11,8; жиры - 28,4; углеводы - 12,6. Калории: 353 ккал
Гранд-салат с осьминогом и теплым картофелем
370 гр. Обжаренный осьминог, картофель, грибы шиитаке. Пподаются с красной фасолью в собственном соку с оливками каламата, красным луком и миксом листьев салата. Заправляется нежнейшим горчично-цитрусовым соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 31,2; жиры - 41,1; углеводы - 49,6. Калории: 693 ккал
Куриный бульон с яйцом пашот
300/50 гр. Наваристый куриный бульон на куриных бедрышках, с добавлением шпината, яица пашот и зелени и черного молотого перца. Пищевая ценность блюда: белки - 16,8; жиры - 13,7; углеводы - 2,9. Калории: 202 ккал
Суп «Биск» с морепродуктами
280 гр. Наваристый суп с добавлением томатов, моркови, лука и сливок с морепродуктами конфи (гребешок, палтус, креветка, кальмар), приготовленными на пару, так же морковь, брокколи и цветная капуста. Пищевая ценность блюда: белки - 19,9; жиры - 22,8; углеводы - 11,7. Калории: 320 ккал
Борщ с белыми грибами и пампушками от шеф-повара
300/35 гр. Борщ, сваренный на сахарных косточках, с обжаренными белыми грибами, говядиной с морковью, картофелем, свеклой и капустой. Подается со сметаной, зеленью и пампушкой с чесночным маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 17,2; жиры - 24,7; углеводы - 31,1. Калории: 415 ккал
Уха особая из клыкача
400 гр. Вываренный бульон из клыкача с добавлением запеченного клыкача на гриле, обжаренных картофеля и моркови, бланшированных томатов черри, слайсы свежего сельдерея и петрушки. Пищевая ценность блюда: белки - 29,7; жиры - 11,5; углеводы - 28,5. Калории: 337 ккал
Крем-суп тыквенный с креветками
300 гр. Нежный крем-суп из сладкой тыквы с добавлением сливок. Подается с обжаренной креветкой. Украшается жареными тыквенными семенами. Пищевая ценность блюда: белки - 10,4; жиры - 21,9; углеводы - 23,1. Калории: 331 ккал
Телячий язык с зерновой горчицей
110 гр. Тонкие слайсы отварного телячьего языка. Подаются с зерновой горчицей, сливочным хреном. Пищевая ценность блюда: белки - 11,3; жиры - 19,1; углеводы - 5,0. Калории: 237 ккал
Паштет из цыпленка с вишневым конфитюром и гренками
190 гр. Паштет из печени цыпленка с добавлением сливочного ликера бейлиз с вишневым конфитюром, обжаренным в хоспере хрустящим хлебом и чипсами топинамбура. Пищевая ценность блюда: белки - 14,7; жиры - 33,5; углеводы - 67,4. Калории: 630 ккал
Тартар из оленя с соусом шантильи
170 гр. Филе оленя с добавлением красного лука, изюма и петрушки. Заправляется пряным соусом, кремом бальзамик. Подается с запеченным в хоспере хлебом из ржаной муки (смазывается пряным сливочным маслом) и сырными шантелями. Пищевая ценность блюда: белки - 5,0; жиры - 20,8; углеводы - 28,1. Калории: 319 ккал
Брускетта с ростбифом с сальсой из запеченных перцев и томатов
250 гр. На обжаренный крафтовый хлеб намазывается сырный крем, выкладывается ростбиф на соте из печеных овощей с соусом песто. Пищевая ценность блюда: белки - 16,3; жиры - 33,7; углеводы - 53,0. Калории: 580 ккал
Брускетта с неркой и авокадо
200 гр. На обжаренный крафтовый хлеб намазывается сырный крем, выкладывается нерка слабой соли со свежим огурцом и авокадо. Подается с красной икрой и каперсами. Пищевая ценность блюда: белки - 19,9; жиры - 22,9; углеводы - 46,3. Калории: 470 ккал
Брускетта с крабом и авокадо на рустик хлебе
190 гр. На обжаренный крафтовый хлеб намазывается сырный крем и соус ким-чи, выкладывается мясо краба, свежий авокадо и шпинат. Подается с черной и красной игрой тобико. Пищевая ценность блюда: белки - 18,9; жиры - 18,3; углеводы - 42,9. Калории: 411 ккал
Севиче из чавычи с крем соусом васаби
135 гр. Севиче - блюдо из мелконарезанной свежевыловленной рыбы, маринованной до 15 мин. в лаймовом соку, так же может быть приготовлена из свежих морепродуктов. Пищевая ценность блюда: белки - 18,4; жиры - 16,5; углеводы - 2,5. Калории: 232 ккал
Сырное ассорти
260 гр. Сыры: тет де муан, грюер, бри, пармезан. Пищевая ценность блюда: белки - 42,7; жиры - 66,1; углеводы - 28,6. Калории: 880 ккал
Мясное ассорти
200 гр. Утиная грудка магрэ, ростбиф, копченое филе оленя, хамон. Пищевая ценность блюда: белки - 38,6; жиры - 27,5; углеводы - 5,7. Калории: 425 ккал
Шашлык из куриного бедра
365 гр. Сочный шашлык из куриного бедра. Подается с лавашом и соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 50,4; жиры - 20,2; углеводы - 33,5. Калории: 517 ккал
Люля-кебаб из щуки
260 гр. Сочные люля из щуки, лаваш, соус тартар, помидор черри. Пищевая ценность блюда: белки - 24,4; жиры - 28,1; углеводы - 39,5. Калории: 508 ккал
Люля-кебаб из телятины
300 гр. Сочные люля из телятины, лаваш, красный соус, помидор черри. Пищевая ценность блюда: белки - 27,0; жиры - 65,7; углеводы - 31,1. Калории: 823 ккал
Люля-кебаб из баранины
350 гр. Сочные люля из баранины, лаваш, соус тартар, помидор черри. Пищевая ценность блюда: белки - 35,5; жиры - 40,2; углеводы - 35,0. Калории: 643 ккал
Люля-кебаб из гребешка
265 гр. Сочные люля из гребешка, лаваш, соус тартар, помидор черри. Пищевая ценность блюда: белки - 18,1; жиры - 20,0; углеводы - 41,3. Калории: 418 ккал
Шашлык из свинины
365 гр. Сочный шашлык из свинины. Подается с лавашом и соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 38,3; жиры - 81,2; углеводы - 36,6. Калории: 1029 ккал
Стейк из лосося
330 гр. Нежнейший стейк из лосося на гриле. Пищевая ценность блюда: белки - 45,3; жиры - 30,9; углеводы - 29,2. Калории: 576 ккал
Хлеб крафтовый
100 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 9,0; жиры - 2,0; углеводы - 55,4. Калории: 97 ккал
Рис отварной
120 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 3,7; жиры - 8,6; углеводы - 37,1. Калории: 240 ккал
Картофельное пюре
200 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 3,9; жиры - 11,2; углеводы - 31,8. Калории: 243 ккал
Овощи гриль
230 гр. Помидор, баклажан, цукини, болгарский перец, репчатый лук готовятся на гриле. Пищевая ценность блюда: белки - 3,1; жиры - 12,1; углеводы - 15,6. Калории: 183 ккал
Гречка с грибами
150 гр. Гречка обжаривается с грибами (шиитаке, вешенки) с добавлением сливочного масло и зелени. Пищевая ценность блюда: белки - 9,3; жиры - 14,0; углеводы - 47,2. Калории: 351 ккал
Соус «Тартар»
50 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 1,1; жиры - 16,3; углеводы - 8,0. Калории: 182 ккал
Соус к шашлыку
50 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 0,7; жиры - 0,0; углеводы - 8,2. Калории: 36 ккал
Соус «Пикантный»
40 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 0,7; жиры - 0,0; углеводы - 6,5. Калории: 29 ккал
Медовик
125 гр. Тонкие медовые коржи, пропитанные сметанным кремом. Сверху посыпается карамелизированным грецким орехом. Пищевая ценность блюда: белки - 7,3; жиры - 23,8; углеводы - 70,7. Калории: 526 ккал
Сырники с соусами
250 гр. Сырники с тремя соусами: ягодный соус, сметана, сгущенка. Пищевая ценность блюда: белки - 26,9; жиры - 28,2; углеводы - 56,1. Калории: 585 ккал
Сметанник с малиной и белым шоколадом
150 гр. Медовые коржи на основе гречишного меда со сметанным кремом, конфитюр малиновый без сахара. Украшается малиновым конфитюром, грецким орехом в белом шоколаде, малиновым сублиматом. Пищевая ценность блюда: белки - 6,9; жиры - 25,6; углеводы - 36,5. Калории: 404 ккал
Вареники ручной лепки с картофелем и луком
1000 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Картофель и лук. Пищевая ценность блюда: белки - 7,9; жиры - 5,3; углеводы - 43,3. Калории: 252 ккал