Вернуться в меню
Сердце оленя с ягодным соте
320 гр. Сердце оленя souse vide с соте из ягод, кедровым орехом, миндалем и тыквенными семечками. Пищевая ценность блюда: белки - 26,7; жиры - 42,2; углеводы - 38,9. Калории: 773 ккал
Скоблянка из кукумарии
420 гр. Скоблянка из кукумарии с мясом оленя, овощами, томатами и миксом соусов. Подается с рисом. Пищевая ценность блюда: белки - 21,1; жиры - 21,5; углеводы - 11,4. Калории: 324 ккал
Цыпленок с диким рисом, в кисло сладком соусе с трюфельной пеной
410 гр. Цыпленок с диким рисом, в кисло сладком соусе с трюфельной пеной, с томатами конкасе и грибами шиитаке. Пищевая ценность блюда: белки - 40,1; жиры - 16,3; углеводы - 48,4. Калории: 500 ккал
Черный ризотто из птитима с гребешком и трюфельной пеной
300 гр. Ризотто из птитима с чернилами черной каракатицы, дальневосточным гребешком, томатами конкассе и пюре из зеленого горошка. Пищевая ценность блюда: белки - 14,8; жиры - 58,8; углеводы - 13,2. Калории: 641 ккал
Палтус, глазированный в мандариновом мисо-соусе с бобами эдамаме
260 гр. Палтус запеченный в мандариновом мисо с кремом из моркови и бобами эдамаме. Пищевая ценность блюда: белки - 18,8; жиры - 12,5; углеводы - 13,4. Калории: 241 ккал
Котлеты из цыпленка с картофельным пюре
220 гр. Котлеты из мякоти куриного бедра с добавлением сливок, зелени и лука. Подаются с картофельным пюре. Пищевая ценность блюда: белки - 23,0; жиры - 42,6; углеводы - 55,9. Калории: 699 ккал
Пельмени «Таежные» со сметаной
290 гр. Сочные пельмени с фаршем из телятины с вешенками. Пищевая ценность блюда: белки - 35,1; жиры - 64,4; углеводы - 68,0. Калории: 951 ккал
Пельмени с лососем и палтусом
180 гр. Сочные пельмени с фаршем из палтуса и лосося. Пищевая ценность блюда: белки - 15,0; жиры - 29,1; углеводы - 32,7. Калории: 452 ккал
Домашняя паста с цыпленком, беконом в сливочном соусе
240 гр. Спагетти с добавлением филе куриного бедра, приготовленное методом конфи, бекона, в сливочном соусе карбонара. Поливаются зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 31,5; жиры - 37,8; углеводы - 89,2. Калории: 823 ккал
Спагетти с креветкой и томатами
300 гр. Спагетти с томатами пронто с добавлением тимьяна, чеснока и петрушки. Подается с обжаренной тигровой креветкой, помидорами черри, красным луком с добавлением вина. Пищевая ценность блюда: белки - 25,9; жиры - 2,2; углеводы - 97,6. Калории: 513 ккал
Котлеты из щуки с пюре из зеленого горошка
250 гр (2 шт). Котлеты из мяса щуки. Подаются с пюре из зеленого горошка и соусом хондаши. Посыпаются кубиками свежего огурца и микрозелени. Поливаются зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 44,6; жиры - 63,2; углеводы - 56,5. Калории: 973 ккал
Бефстроганов из оленины с картофельным пюре
270 гр. Нежнейшее мясо северного оленя. Обжаривается с луком, свежими шампиньонами и вешенками с добавлением сливок и дижонской горчицей. Подается с кедровым орехом и петрушкой с картофельным пюре. Пищевая ценность блюда: белки - 25,8; жиры - 64,3; углеводы - 34,4. Калории: 819 ккал
Нерка на гриле с киноа и шпинатом
350 гр. Ризотто из киноа с куриным бульоном и с добавлением лука, шпината и сыра пармезан, филе нерки на гриле. Пищевая ценность блюда: белки - 35,7; жиры - 23,8; углеводы - 27,5. Калории: 465 ккал
Телячьи щечки су-вид с булгуром и грибами
300 гр. Приготовленные методом су-вид телячьи щеки. Подаются с булгуром, вишневым конфитюром, обжаренными грибами вешенками. Пищевая ценность блюда: белки - 26,5; жиры - 27,4; углеводы - 39,0. Калории: 508 ккал
Рубленый бифштекс из оленя с трюфельным соусом на подушке из картофельного пюре
380 гр. Нежнейший бифштекс из оленя. Обжаривается в печи хоспер, подается с картофельно-трюфельным пюре, брусничным и грибным соусом, миксом салата. Пищевая ценность блюда: белки - 8,1; жиры - 59,3; углеводы - 54,7. Калории: 785 ккал
Салат «Оливье» с куриным бедром конфи
220 гр. Морковь, картофель, куриное яйцо, маринованный огурец с медом, зеленый горошек и куриное бедро приготовлена в утином масле, заправляется соусом айоли, украшается микс салатом, поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 19,9; жиры - 30,6; углеводы - 29,2. Калории: 472 ккал
Салат с теплой куриной печенью и шампиньонами
220 гр. Печень цыпленка обжаренная с красным луком с добавлением вина. Карамелизуется сахарной пудрой. Подается с миксом салата, обжаренными на сливочном масле шампиньонами, свежими томатами черри. Заправляется вишневым домашним майонезом и украшается хлопьями из миндаля. Пищевая ценность блюда: белки - 21,4; жиры - 37,7; углеводы - 19,2. Калории: 502 ккал
Салат с неркой и авокадо в горчично-цитрусовой заправке
175 гр. Нерка, микс салатов с огурцом и авокадо, заправка на основе соевого соуса. Украшается микрозеленью и тулипными чипсами, поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 11,8; жиры - 28,4; углеводы - 12,6. Калории: 353 ккал
Котлеты из цыпленка с картофельным пюре
220 гр. Котлеты из мякоти куриного бедра с добавлением сливок, зелени и лука. Подаются с картофельным пюре. Пищевая ценность блюда: белки - 23,0; жиры - 42,6; углеводы - 55,9. Калории: 699 ккал
Борщ с белыми грибами с бородинским хлебом и салом
300/35 гр. Борщ, сваренный на сахарных косточках, с обжаренными белыми грибами, говядиной с морковью, картофелем, свеклой и капустой. Подается с бородинским хлебом и салом. Пищевая ценность блюда: белки - 17,2; жиры - 24,7; углеводы - 31,1. Калории: 415 ккал
Крем-суп тыквенный с креветками
300 гр. Нежный крем-суп из сладкой тыквы с добавлением сливок. Подается с обжаренной креветкой. Украшается жареными тыквенными семенами. Пищевая ценность блюда: белки - 10,4; жиры - 21,9; углеводы - 23,1. Калории: 331 ккал
Антипасти
310 гр. Прошутто, салями фелино, артишоки, оливки каламата, каперсы на ветке, гриссини. Пищевая ценность блюда: белки - 35,0; жиры - 34,5; углеводы - 34,7. Калории: 795 ккал
Тартар из говядины с маринованными лисичками
190 гр. Тартар из говяжьей вырезки, маринованная в соусе айоли с томатной карамелью и лисичками, маринованными в авторском маринаде. На гренках из бородинского хлеба. Пищевая ценность блюда: белки - 15,5; жиры - 36,4; углеводы - 21,4. Калории: 486 ккал
Тартар из тунца с авокадо в азиатском соусе
170 гр. Кусочки тунца, маринованные в азиатском соусе с авокадо. Пищевая ценность блюда: белки - 20,5; жиры - 29,2; углеводы - 7,1. Калории: 373 ккал
Телячий язык с зерновой горчицей
110 гр. Тонкие слайсы отварного телячьего языка. Подаются с зерновой горчицей, сливочным хреном. Пищевая ценность блюда: белки - 11,3; жиры - 19,1; углеводы - 5,0. Калории: 237 ккал
Паштет из цыпленка с вишневым конфитюром и гренками
190 гр. Паштет из печени цыпленка с добавлением сливочного ликера бейлиз с вишневым конфитюром, обжаренным в хоспере хрустящим хлебом и чипсами топинамбура. Пищевая ценность блюда: белки - 14,7; жиры - 33,5; углеводы - 67,4. Калории: 630 ккал
Тартар из оленя с соусом шантильи
170 гр. Филе оленя с добавлением красного лука, изюма и петрушки. Заправляется пряным соусом, кремом бальзамик. Подается с запеченным в хоспере хлебом из ржаной муки (смазывается пряным сливочным маслом) и сырными шантелями. Пищевая ценность блюда: белки - 5,0; жиры - 20,8; углеводы - 28,1. Калории: 319 ккал
Брускетта с ростбифом с сальсой из запеченных перцев и томатов
250 гр. На обжаренный крафтовый хлеб намазывается сырный крем, выкладывается ростбиф на соте из печеных овощей с соусом песто. Пищевая ценность блюда: белки - 16,3; жиры - 33,7; углеводы - 53,0. Калории: 580 ккал
Брускетта с неркой и авокадо
200 гр. На обжаренный крафтовый хлеб намазывается сырный крем, выкладывается нерка слабой соли со свежим огурцом и авокадо. Подается с красной икрой и каперсами. Пищевая ценность блюда: белки - 19,9; жиры - 22,9; углеводы - 46,3. Калории: 470 ккал
Брускетта с крабом и авокадо на рустик хлебе
190 гр. На обжаренный крафтовый хлеб намазывается сырный крем и соус ким-чи, выкладывается мясо краба, свежий авокадо и шпинат. Подается с черной и красной игрой тобико. Пищевая ценность блюда: белки - 18,9; жиры - 18,3; углеводы - 42,9. Калории: 411 ккал
Севиче из чавычи с крем соусом васаби
135 гр. Севиче - блюдо из мелконарезанной свежевыловленной рыбы, маринованной до 15 мин. в лаймовом соку, так же может быть приготовлена из свежих морепродуктов. Пищевая ценность блюда: белки - 18,4; жиры - 16,5; углеводы - 2,5. Калории: 232 ккал
Сырное ассорти
260 гр. Сыры: тет де муан, грана падано, горгонзола, бюш-де-шевр, ружетт. Пищевая ценность блюда: белки - 42,7; жиры - 66,1; углеводы - 28,6. Калории: 880 ккал
Трубач с грибами и маринованным дайконом
288 гр. Трубач конфи с обжаренными овощами в азиатском миксе соусов. Подается с маринованным дайконом и чипсой из тапиоки. Пищевая ценность блюда: белки - 1,6; жиры - 29,5; углеводы - 10,0. Калории: 311 ккал
Китайские пельмешки " Цзяоцзы"
140 гр (в порции 4 шт). Китайские пельмешки из теста гедза со свининой и овощами. Подаются с авторским ананасовым терияки. Пищевая ценность блюда: белки - 11,3; жиры - 13,5; углеводы - 23,4. Калории: 236 ккал
Креветка в соусе васаби
185 гр. На рисовой чипсе подается тигровая креветка, обваленная в кукурузной муке и обжаренная. Подается с соусом на основе сгущенного молока и крем-васаби. Украшается икрой тобико. Пищевая ценность блюда: белки - 16,9; жиры - 61,6; углеводы - 30,4. Калории: 744 ккал
Баклажан с томатами конкассе
200 гр. Крупными кубиками нарезанные баклажаны, обваленные в кукурузной муке и обжаренные. Подаются с микс-салатом и томатами конкассе, заправляются соусом на основе перца чили и черного рисового уксуса. Пищевая ценность блюда: белки - 2,3; жиры - 52,6; углеводы - 49,8. Калории: 679 ккал
Мидии дальневосточные в винно-чесночном соусе с гренками
320 гр. Мидии дальневосточные в винно-чесночном соусе с гренками. Пищевая ценность блюда: белки - 5,8; жиры - 63,2; углеводы - 30,6. Калории: 714 ккал
Салат "Буррата с томатами"
300 гр. Салат из домашней бурраты с вялеными томатами, песто и кедровыми орешками. Пищевая ценность блюда: белки - 20,0; жиры - 59,9; углеводы - 63,4. Калории: 872 ккал
Салат "Владивосток" с крабом, гребешком и тигровой креветкой
350 гр. Авторский салат с дальневосточными морепродуктами, с авокадо, грейпфрутом и томатами черри в цитронной заправке. Пищевая ценность блюда: белки - 23,3; жиры - 22,6; углеводы - 13,6. Калории: 351 ккал
Салат с ростбифом в тайском соусе
200 гр. Листья салата с ломтиками нежного ростбифа, огурцом, редисом, маринованной морковью в пикантном тайском соусе. Пищевая ценность блюда: белки - 6,5; жиры - 16,8; углеводы - 7,3. Калории: 203 ккал
Деревенский салат из свежих овощей
200 гр. Свежий огурец, сладкий перец, редис, грецкий орех, томаты конкассе и красный лук. Заправляется ореховым соусом и соусом наршараб с добавлением микс салатов. Пищевая ценность блюда: белки - 4,3; жиры - 23,7; углеводы - 15,8. Калории: 293 ккал
Салат «Оливье» с куриным бедром конфи
220 гр. Морковь, картофель, куриное яйцо, маринованный огурец с медом, зеленый горошек и куриное бедро приготовлена в утином масле, заправляется соусом айоли, украшается микс салатом, поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 19,9; жиры - 30,6; углеводы - 29,2. Калории: 472 ккал
Салат с теплой куриной печенью и шампиньонами
220 гр. Печень цыпленка обжаренная с красным луком с добавлением вина. Карамелизуется сахарной пудрой. Подается с миксом салата, обжаренными на сливочном масле шампиньонами, свежими томатами черри. Заправляется вишневым домашним майонезом и украшается хлопьями из миндаля. Пищевая ценность блюда: белки - 21,4; жиры - 37,7; углеводы - 19,2. Калории: 502 ккал
Салат с неркой и авокадо в горчично-цитрусовой заправке
175 гр. Нерка, микс салатов с огурцом и авокадо, заправка на основе соевого соуса. Украшается микрозеленью и тулипными чипсами, поливается зеленым маслом. Пищевая ценность блюда: белки - 11,8; жиры - 28,4; углеводы - 12,6. Калории: 353 ккал
Гранд-салат с осьминогом и теплым картофелем
370 гр. Обжаренный осьминог, картофель, грибы шиитаке. Пподаются с красной фасолью в собственном соку с оливками каламата, красным луком и миксом листьев салата. Заправляется нежнейшим горчично-цитрусовым соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 31,2; жиры - 41,1; углеводы - 49,6. Калории: 693 ккал
Куриный бульон с яйцом пашот
300/50 гр. Наваристый куриный бульон на куриных бедрышках, с добавлением шпината, яица пашот и зелени и черного молотого перца. Пищевая ценность блюда: белки - 16,8; жиры - 13,7; углеводы - 2,9. Калории: 202 ккал
Суп «Биск» с морепродуктами
280 гр. Наваристый суп с добавлением томатов, моркови, лука и сливок с морепродуктами конфи (гребешок, палтус, креветка, кальмар), приготовленными на пару, так же морковь, брокколи и цветная капуста. Пищевая ценность блюда: белки - 19,9; жиры - 22,8; углеводы - 11,7. Калории: 320 ккал
Борщ с белыми грибами с бородинским хлебом и салом
300/35 гр. Борщ, сваренный на сахарных косточках, с обжаренными белыми грибами, говядиной с морковью, картофелем, свеклой и капустой. Подается с бородинским хлебом и салом. Пищевая ценность блюда: белки - 17,2; жиры - 24,7; углеводы - 31,1. Калории: 415 ккал
Крем-суп тыквенный с креветками
300 гр. Нежный крем-суп из сладкой тыквы с добавлением сливок. Подается с обжаренной креветкой. Украшается жареными тыквенными семенами. Пищевая ценность блюда: белки - 10,4; жиры - 21,9; углеводы - 23,1. Калории: 331 ккал
Томатный суп с чечевицей и морепродуктами
430 гр. Пряный томатный суп с красной чечевицей, креветкой, гребешком, кальмаром. Пищевая ценность блюда: белки - 32,9; жиры - 4,7; углеводы - 59,3. Калории: 407 ккал
Сборная солянка по авторскому рецепту
450 гр. Мясная солянка с телячьими щечками, свинина, грибы шиитаке, томаты пронто, корнишоны. Пищевая ценность блюда: белки - 37,3; жиры - 46,7; углеводы - 11,7. Калории: 616 ккал
Буррата
125 гр. Сыр буррата, произведенный самим рестораном Миллионка. Пищевая ценность блюда: белки - 14.6; жиры - 35; углеводы - 29,1. Калории: 490 ккал
Филе куриного бедра гриль
365 гр. Сочный шашлык из куриного бедра. Подается с лавашом и соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 50,4; жиры - 20,2; углеводы - 33,5. Калории: 517 ккал
Свиная шея гриль
365 гр. Сочный шашлык из свинины. Подается с лавашом и соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 38,3; жиры - 81,2; углеводы - 36,6. Калории: 1029 ккал
Хлеб крафтовый
100 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 9,0; жиры - 2,0; углеводы - 55,4. Калории: 97 ккал
Рис отварной
120 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 3,7; жиры - 8,6; углеводы - 37,1. Калории: 240 ккал
Картофельное пюре
200 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 3,9; жиры - 11,2; углеводы - 31,8. Калории: 243 ккал
Картофель фри с трюфельным маслом
200 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 5,1; жиры - 48; углеводы - 62,0. Калории: 700 ккал
Овощи гриль
230 гр. Помидор, баклажан, цукини, болгарский перец, репчатый лук готовятся на гриле. Пищевая ценность блюда: белки - 3,1; жиры - 12,1; углеводы - 15,6. Калории: 183 ккал
Соус «Тартар»
50 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 1,1; жиры - 16,3; углеводы - 8,0. Калории: 182 ккал
Соус к шашлыку
50 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 0,7; жиры - 0,0; углеводы - 8,2. Калории: 36 ккал
Соус «Пикантный»
40 гр. Пищевая ценность блюда: белки - 0,7; жиры - 0,0; углеводы - 6,5. Калории: 29 ккал
Десерт "Юдзу"
90 гр. Муссовый десерт юдзу. Взбитый сливочный с белом шоколадом ганаш с соком юдзу, начинка из варёных цукатов мандарина и лимона, с соком юдзу и свежей мяты. Подаётся на подушке из имбирного крамбла и украшается листиком кафирского лайма. Пищевая ценность блюда: белки - 3,0; жиры - 26,5; углеводы - 30,2. Калории: 371 ккал
Сметанник с малиной и белым шоколадом
140 гр. Тонкие медовые коржи со сметанным кремом. Украшается грецким орехом в белом шоколаде и сушенной малиной. Пищевая ценность блюда: белки - 6,3; жиры - 23,1; углеводы - 32,9. Калории: 365 ккал
Медовик
125 гр. Тонкие медовые коржи, пропитанные сметанным кремом. Сверху посыпается карамелизированным грецким орехом. Пищевая ценность блюда: белки - 7,3; жиры - 23,8; углеводы - 70,7. Калории: 526 ккал
Сырники с соусами
250 гр. Сырники с тремя соусами: ягодный соус, сметана, сгущенка. Пищевая ценность блюда: белки - 26,9; жиры - 28,2; углеводы - 56,1. Калории: 585 ккал
Чизкейк из жареного шоколада
170 гр. Чизкейк из жареного белого шоколада с начинкой из малины и юдзу. Пищевая ценность блюда: белки - 5,9; жиры - 30,5; углеводы - 16,3. Калории: 362 ккал
Меренговый рулет с фисташками и свежими ягодами
180 гр. Меренговый рулет с фисташками и свежими ягодами. Пищевая ценность блюда: белки - 7,2; жиры - 31,6; углеводы - 40,7. Калории: 479 ккал
Сок яблочный (Rauch)
200 мл. Яблочный сок. Пищевая ценность на 100 мл: белки - 0,1; жиры - 0; углеводы - 11. Калории: 46 ккал
Сок апельсиновый (Rauch)
200 мл. Апельсиновый сок. Пищевая ценность на 100 мл: белки - 0,1; жиры - 0; углеводы - 11. Калории: 46 ккал
Сок вишневый (Rauch)
200 мл. Вишневый сок, сахар, вода, регулятор кислотности, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 мл: белки - 0,7; жиры - 0; углеводы - 11,5. Калории: 58 ккал
Сок ананасовый (Rauch)
200 мл. Сок ананаса, пектин. Пищевая ценность на 100 мл: белки - 0,4; жиры - 0,1; углеводы - 12,2. Калории: 54 ккал
Сок томатный (Rauch)
200 мл. Томатный сок, морская соль, специи (черный перец, душистый перец), регулятор кислотности, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 мл: белки - 1; жиры - 0,1; углеводы - 3. Калории: 19 ккал
Сок клюквенный (Rauch)
200 мл. Сахар, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода, клюквенный сок, концентрат клюквенного сока, концентрат черноплодной рябины, антиоксидант аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 мл: белки - 0,2; жиры - 0; углеводы - 14. Калории: 58 ккал
Вода "Saint-Geron" газированная (375 мл)
375 мл
Вода "Saint-Geron" газированная (750 мл)
750 мл
Вода "Dausuz" негазированная
275 мл
Устрица Ромаринка
1 шт. Живая устрица на раковине. Пищевая ценность блюда: белки - 1,4; жиры - 1; углеводы - 3. Калории: 27 ккал
Еж морской
1 шт. Еж морской живой. Пищевая ценность блюда: белки - 2,9; жиры - 8,9; углеводы - 0,7. Калории: 94 ккал
Гребешок живой
1 шт. Гребешок дальневосточный живой на раковине. Пищевая ценность блюда: белки - 3,8; жиры - 0,2; углеводы - 1,4. Калории: 22 ккал