Картофель фри с соусом "Кетчуп"
150 гр. Картофель фри с хрустящей корочкой. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 4; жиры - 15,5; углеводы - 30. Калории: 275 ккал
Криспы куриные с соусом " Кетчуп"
150 гр. Сочное филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 20; жиры - 7,5; углеводы - 24. Калории: 242 ккал
Картофель фри с соусом "Кетчуп"
150 гр. Картофель фри с хрустящей корочкой. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 4; жиры - 15,5; углеводы - 30. Калории: 275 ккал
Криспы куриные с соусом " Кетчуп"
150 гр. Сочное филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 20; жиры - 7,5; углеводы - 24. Калории: 242 ккал
Котлета из кальмара (пф)
75 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Кальмар, филе судака, осьминог, батон, сливки, лук репчатый, масло растительное. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 16; жиры - 7,5; углеводы - 24. Калории: 227 ккал
Котлета из трески (пф)
75 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Филе трески, батон, сливки, лук репчатый, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец, масло сливочное. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12,5; жиры - 8; углеводы - 16. Калории: 186 ккал
Котлета из щуки (пф)
75 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Филе щуки, батон, сливки, лук репчатый, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец, чеснок, масло сливочное. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 17,0; жиры - 10; углеводы - 20. Калории: 239 ккал
Котлета куриная (пф)
80 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Куриная грудка, лук репчатый, масло сливочное, сливки, яйцо куриное, соль, перец, сухари панировочные. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 18,5; жиры - 10,0; углеводы - 10,0. Калории: 207 ккал
Шницель куриный (пф)
90 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Куриная грудка, яйцо куриное, мука, соль, перец, сухари панировочные. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 19,5; жиры - 2,5; углеводы - 8. Калории: 134 ккал
Пельмени (пф)
1000 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Говядина, свинина, лук репчатый, чеснок, соль, перец, куриный бульон, мука, яйцо, молоко. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12,5; жиры - 9,5; углеводы - 20. Калории: 218 ккал
Шашлык из свинины (пф)
1000 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Свиная шея, репчатый лук, чеснок, минеральная вода, соль, перец, шашлычные специи, зелень, апельсин. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13; жиры - 38; углеводы - 2. Калории: 399,5 ккал
Шашлык из курицы (пф)
1000 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Куриное бедро б/к, соевый соус, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец, шашлычные специи. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14; жиры - 38,5; углеводы - 1. Калории: 405 ккал
Шашлык из лосося (форель) на кости (пф)
1000 гр. Продается стейками. Стейк лосося, цедра апельсина, масло подсолнечное, тимьян, соль, перец. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 21; жиры - 12; углеводы - 0. Калории: 192 ккал
Морс
250 мл. Домашний морс с брусники и сахара. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 12. Калории: 48 ккал
Соус горчичный
30 гр. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 1,5; жиры - 22; углеводы - 22. Калории: 290 ккал