Пибимбап
400 гр. Рис с овощами (в теплом виде). Рис, папоротник, грибы, пророщенная соя, листья салата, листья шпината, морковь, лоба, морская капуста, жареное яйцо, приправы. Подается в теплом виде с закусками, перцовой пастой (кочудян) и легким супом. Пищевая ценность блюда: белки - 17; жиры - 10; углеводы - 84. Калории: 440 ккал
Ёноаль пибимбап
400 гр. Рис с овощами и красной икрой (в теплом виде). Рис, папоротник, грибы, пророщенная соя, листья салата, листья шпината, морковь, лоба, морская капуста, красная икра, приправы. Подается в теплом виде с закусками, перцовой пастой (кочудян) и легким супом. Пищевая ценность блюда: белки - 15; жиры - 10; углеводы - 84. Калории: 450 ккал
Салат «Санчу сарада»
220 гр. Листья салата, помидор черри, болгарский перец, репчатый лук, огурцы, морковь, специальный острый соус. Пищевая ценность блюда: белки - 3,23; жиры - 0,64; углеводы - 5,32. Калории: 129 ккал
Салат «Щигымчи сарада»
250 гр. Листья шпината, репчатый лук, болгарский перец, помидор черри, мясо краба, специальный острый соус. Пищевая ценность блюда: белки - 20,25; жиры - 21,35; углеводы - 26,65. Калории: 370 ккал
Салат «Модым Намуль»
250 гр. Пророщенная соя, листья шпината, папоротник. Пищевая ценность блюда: белки - 8,28; жиры - 9,06; углеводы - 17,28. Калории: 191,74 ккал
Салат «Одино сомён»
1200 гр. Кальмар, лапша, кунжутное масло, лук, груша, яблоко, огурец, морковь, листья салата, кунжутное семечко, перцовая паста. Подается с лапшой. Пищевая ценность блюда: белки - 61; жиры - 93; углеводы - 89. Калории: 670 ккал
Кимчи
250 гр. Пекинская капуста, приправы. Пищевая ценность блюда: белки - 3,25; жиры - 0,50; углеводы - 6,67. Калории: 38 ккал
Панчан
150 гр. Пять видов закусок. Меняются каждый день. Пищевая ценность блюда: белки - 2,25; жиры - 0,6; углеводы - 5,6. Калории: 22 ккал
Рис
200 гр. Рис на пару. Белый рис. Пищевая ценность блюда: белки - 252,08; жиры - 1,46; углеводы - 25,80. Калории: 260 ккал
Камдятан
2400 гр. Острый суп со свиными ребрами из спиной части, пекинской капустой и картофелем (рассчитан на 2-4 человек). Свиные ребра, картофель, пекинская капуста, грибы еноки. Подается с рисом и закусками. Пищевая ценность блюда: белки - 114; жиры - 139; углеводы - 103. Калории: 2119 ккал
Хемультан
1800 гр. Суп с морепродуктами (рассчитан на 2-4 человек) (можно регулировать остроту). Минтай, мидии, гребешок, креветка, кальмар, краб, тофу, пекинская капуста, пророщенная соя, морковь, лоба, лук (репчатый и порей), грибы еноки. Подается с рисом и закусками. Пищевая ценность блюда: белки - 102; жиры - 14; углеводы - 20. Калории: 614 ккал
Пудэ тиге
2100 гр. Суп из разных сортов колбас (рассчитан на 2-4 человек). Кимчи, 2 вида сыра (тофу, плавленый), 2 вида лапши (рамен и танмен), кабачки, лук-порей, 2 вида грибов (шампиньоны и еноки), консервированная фасоль, 2 вида сосисок, 3 вида колбас, клецки из рисовой муки. Подается с закусками. Пищевая ценность блюда: белки - 116; жиры - 63; углеводы - 110. Калории: 1836 ккал
Тубу кимчи
300/400 гр. Вареный тофу, кимчи, обжаренное со свининой. Свинина, кимчи, тофу, лук, чеснок, приправы. Пищевая ценность блюда: белки - 49; жиры - 78; углеводы - 10. Калории: 938 ккал
Чеюк покым
450 гр. Острая свинина, обжаренная с овощами. Свинина, лук, цукини, морковь, чеснок, приправы. Пищевая ценность блюда: белки - 36; жиры - 71; углеводы - 68. Калории: 220 ккал
Одино покым
400 гр. Кальмар, обжаренный с овощами (можно регулировать остроту). Кальмар, лук, морковь, цукини. Пищевая ценность блюда: белки - 31; жиры - 63; углеводы - 59. Калории: 196 ккал
Осам покым
500 гр. Жареный кальмар с беконом (можно регулировать остроту). Кальмар, бекон, брокколи, лук, морковь, цукини. Пищевая ценность блюда: белки - 33; жиры - 68; углеводы - 63. Калории: 205 ккал
Чикен-филе
400 гр. Кусочки филе курицы, запеченные под красным соусом с сыром. Курица, вода, кетчуп, соевый соус, сахар, уксус, масло, сыр. Пищевая ценность блюда: белки - 15; жиры - 0,6; углеводы - 2,7. Калории: 164 ккал
Керан тим
250 гр. Яичный омлет в горшочке. Яйцо, креветочный бульон, болгарский перец, лук, морковь. Пищевая ценность блюда: белки - 27; жиры - 16; углеводы - 2. Калории: 260 ккал
Чапче
450 гр. Крахмальная лапша, обжаренная с овощами и говядиной. Крахмальная лапша, кусочки говядины, лук, листья шпината, грибы, морковь, омлет. Пищевая ценность блюда: белки - 11; жиры - 69; углеводы - 55. Калории: 901 ккал
Яче покымбап
420 гр. Рис, обжаренный с овощами. Рис, морковь, кабачок, репчатый лук, королевский гриб, яйцо, капуста, майонез, кетчуп. Подается с закусками и супом миёк кук. Пищевая ценность блюда: белки - 34; жиры - 20; углеводы - 94. Калории: 430 ккал
Кимчи покымбап
420 гр. Рис, обжаренный с кимчи. Кимчи, говядина, рис, яйцо, капуста, майонез, кетчуп. Подается с закусками и супом миёк кук. Пищевая ценность блюда: белки - 36; жиры - 21; углеводы - 96. Калории: 450 ккал
Гун манду
150 гр. Жареные корейские пельмешки. Свинина, лук-порей, грибы шиитаке. Подается со специальным соусом (джон). Пищевая ценность блюда: белки - 17,22; жиры - 20,17; углеводы - 38,79. Калории: 394 ккал
Чапче муль манду
100 гр. Отварные корейские пельмешки. Свинина, лук-порей, капуста. Подается со специальным соусом (джон). Пищевая ценность блюда: белки - 11,48; жиры - 13,45; углеводы - 25,86. Калории: 262 ккал
Кимбап
290 гр. Корейские роллы. Рис, ким, ветчина, шпинат, морковь, дайкон (редька), маринованное мясо пульгоги. Подается со специальным соусом (джон). Пищевая ценность блюда: белки - 30,28; жиры - 23,75; углеводы - 60. Калории: 320 ккал
Тубу пучим
550 гр. Жареный тофу. Тофу, яйцо, сладкий перец, морковь, лук, мука. Подается со специальным соусом (джон). Пищевая ценность блюда: белки - 54,72; жиры - 23,27; углеводы - 12,38. Калории: 426 ккал
Пибим куксу
550 гр. Холодная лапша, заправленная острым соусом. Пшеничная лапша, кимчи, огурцы, морская капуста, приправы. Подается с ледяным бульоном (отдельно). Пищевая ценность блюда: белки - 23,82; жиры - 18,48; углеводы - 46,20. Калории: 190 ккал
Чанджи куксу
870 гр. Лапша с овощами на горячем бульоне. Пшеничная лапша, вода, анчоусный бульон, яйцо, морковь, кунжутное семечко, лук, цукини. Подается со специальным соусом (джон). Пищевая ценность блюда: белки - 37,67; жиры - 29,23; углеводы - 73,08. Калории: 305 ккал
Миёк кук
300 гр. Суп из морской капусты и кусочков говядины. Говядина, морская капуста, анчоусный бульон. Подается с рисом и закусками. Пищевая ценность блюда: белки - 1; жиры - 0,2; углеводы - 2,3. Калории: 25 ккал
Квано меунтан
700 гр. Суп из палтуса (можно регулировать остроту). Палтус, анчоусный бульон, тофу, пекинская капуста, пророщенная соя, морковь, лоба, грибы еноки. Подается с рисом и закусками
Кальбитан
850 гр. Суп из говяжьих ребер. Говяжьи ребра, женьшень, грибы еноки, жожоба, лук-порей, крахмальная лапша. Подается с рисом, закусками и пастой тадеги. Пищевая ценность блюда: белки - 36; жиры - 25; углеводы - 65. Калории: 604 ккал
Тукпеги пульгоги
400 гр. Суп из маринованной говядины с овощами (сладковатый). Говядина, лук (репчатый и порей), крахмальная лапша, грибы еноки. Подается с рисом и закусками. Пищевая ценность блюда: белки - 21; жиры - 9; углеводы - 53. Калории: 377 ккал
Кори гомтан
760 гр. Суп из бычьих хвостов. Бычьи хвосты, лук-порей, пшеничная лапша. Подается с закусками, рисом и солью с перцем. Пищевая ценность блюда: белки - 24; жиры - 41; углеводы - 6. Калории: 371 ккал
Пангетан
760 гр. Суп из 1\2 цыпленка. Половина цыпленка, фаршированного рисом, лук-порей, жожоба, женьшень. Подается с закусками, рисом и солью с перцем. Пищевая ценность блюда: белки - 30; жиры - 4; углеводы - 51. Калории: 480 ккал
Кимчи тиге
440 гр. Острый суп из кимчи, свинины и тофу. Свинина, кимчи, тофу, лук, грибы еноки. Пищевая ценность блюда: белки - 22; жиры - 48; углеводы - 10. Калории: 560 ккал
Твендян тиге
300 гр. Суп из овощей и соевой пасты. Рыбный бульон, тофу, кабачок, картофель, грибы еноки. Подается с закусками. Пищевая ценность блюда: белки - 0,5; жиры - 0; углеводы - 5. Калории: 21 ккал
Ток кук
650 гр. Традиционный корейский суп с рисовыми клецками. Говядина, рисовые клецки, морская капуста (ким), лук-порей, яйцо. Подается с закусками. Пищевая ценность блюда: белки - 16; жиры - 8; углеводы - 111. Калории: 580 ккал
Ток мандукук
650 гр. Суп с рисовыми клецками и корейскими пельмешками (манду). Говядина, рисовые клецки, корейские пельмени, морская капуста (ким), говядина, яйцо, лук-порей. Пищевая ценность блюда: белки - 17; жиры - 13; углеводы - 84. Калории: 520 ккал
Альтан
700 гр. Суп из икры минтая (можно регулировать остроту). Икра минтая, молоки минтая, пекинская капуста, пророщенная соя, морковь, лоба, грибы еноки. Пищевая ценность блюда: белки - 15; жиры - 22; углеводы - 45. Калории: 433 ккал
Тведи чокпаль
400 гр. Отварные свиные ножки. Подается с закусками панчан, листьями салата, соевой пастой, чесноком, перцем, пхачжори, соусом из соленых креветок, маринованным луком. Пищевая ценность блюда: белки - 107; жиры - 213; углеводы - 90. Калории: 2700 ккал
Сохё суюк
300 гр. Говяжий язык. Говяжий язык, бульон. Подается со специальным соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 53; жиры - 75; углеводы - 3,78. Калории: 884 ккал
Самгепсаль
150/250/100/30 гр. Свежая свиная грудинка. Подается с закусками, листьями салата, пхачжори, соевой пастой, чесноком, перцем, маринованным луком и соусом из соли и кунжутного масла. Мясо на выбор: жареное или сырое (необходима термическая обработка)
Жареное
Сырое
Тынщим
130/250/100/30 гр. Мраморная вырезка. Подается с закусками, листьями салата, пхачжори, соевой пастой, чесноком, перцем, маринованным луком и солью. Мясо на выбор: жареное или сырое (необходима термическая обработка)
Жареное
Сырое
Чекыль Тынщим
130/250/100/30 гр. Вырезка. Подается с закусками, листьями салата, пхачжори, соевой пастой, чесноком, перцем, маринованным луком и с солью. Мясо на выбор: жареное или сырое (необходима термическая обработка)
Жареное
Сырое
Чоно куи
330 гр. Жареная сельдь на гриле. Сельдь, лимон. Подается с васаби и соевым соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 23; жиры - 43; углеводы - 39. Калории: 150 ккал
Сенсон чжон
320 гр. Филе минтая, обжаренное в яйце с цукини. Филе минтая, цукини, яйцо, мука, болгарский перец, лук, морковь. Подается со специальным соусом (джон). Пищевая ценность блюда: белки - 37; жиры - 54; углеводы - 34. Калории: 716 ккал
Сенсон куи
250 гр. Палтус жареный на гриле. Палтус, лимон. Подается с васаби и соевым соусом. Пищевая ценность блюда: белки - 34; жиры - 36; углеводы - 6. Калории: 484 ккал
Хемуль покым
450 гр. Морепродукты, обжаренные с овощами. Кальмар, мидии, креветки, гребешок, лук, сладкий перец, устричный соус. Пищевая ценность блюда: белки - 13; жиры - 7,6; углеводы - 9,8. Калории: 160 ккал
Качжами чжорим
670 гр. Тушеная камбала (рассчитан на 1-2 человека) (самое острое блюдо, можно регулировать остроту). Камбала, лоба, картофель, лук-порей, кабачки. Пищевая ценность блюда: белки - 15; жиры - 6; углеводы - 7. Калории: 220 ккал
Кимчи чичжими
400 гр. Блин из кимчи и мелко нарезанной свинины. Свинина, кимчи, яйцо, мука. Подается со специальным соусом (джон). Пищевая ценность блюда: белки - 32; жиры - 45; углеводы - 98. Калории: 925 ккал
Хемуль пхачжон
400 гр. Блин с морепродуктами и зеленым луком. Креветка, кальмар, болгарский перец, яйцо, лук, мука. Подается со специальным соусом (джон). Пищевая ценность блюда: белки - 37; жиры - 29; углеводы - 96. Калории: 764 ккал
Пульгоги чичжими
400 гр. Блин из овощей с добавлением маринованного мяса пульгоги. Королевский гриб, грибы еноки, цукини, яйцо, мука, мясо пульгоги. Подается со специальным соусом (джон). Пищевая ценность блюда: белки - 35; жиры - 44; углеводы - 97. Калории: 834 ккал
Pepsi
250 мл
7 Up
250 мл
Mirinda
250 мл
Вода «Vittel»
250 мл. Негазированная
Вода «Perrier»
330 мл. Газированная
Вода «San Pellegrino»
250 мл. Газированная
Вода «Baikal Pearl»
250 мл. Негазированная