Вернуться в меню
Суп "Том Ям Тхале"
350/100 гр. Острый тайский суп, приготовленный по традиционному рецепту с добавлением креветок, кальмаров и мидий, на основе бульона из биска, лемонграсса и каффир-лайма. Подается с рисом
Пад Тай Кунг
250 гр. Острое блюдо. Рисовая лапша, обжаренная на воке в тайском соусе на основе тамаринда, с тигровой креветкой, омлетом, перцем чили, арахисом, перьями зеленого лука и ростками сои. Подаётся с кинзой и свежим лаймом
Пад Тай Кай
250 гр. Рисовая лапша с кусочками сочной курицы, обжаренная на воке в тайском соусе пад тай, омлетом, перцем чили, арахисом, перьями зеленого лука и ростками сои. Подаётся с кинзой и свежим лаймом
Суп "Фо-бо"
370 гр. Азиатский классический суп на основе наваристого мясного бульона с добавлением тайских пряностей, рисовой лапшой, ломтиками говядины, ростками сои, лаймом и мятой
Кхао Пхат Сапорот
260 гр. Рис, обжаренный на воке в кисло-сладком соусе, с кусочками сладкого ананаса, тигровой креветкой, перьями красного и зеленого лука. Подается в чаше из ананаса, с кинзой и свежим лаймом
Тайский блинчик
180 гр. Традиционный тайский блинчик с ананасом или бананом на ваш выбор. Подается с шоколадным топпингом
Ананас
Банан
Суп "Том Ям Тхале"
350/100 гр. Острый тайский суп, приготовленный по традиционному рецепту с добавлением креветок, кальмаров и мидий, на основе бульона из биска, лемонграсса и каффир-лайма. Подается с рисом
Суп "Фо-бо"
370 гр. Азиатский классический суп на основе наваристого мясного бульона с добавлением тайских пряностей, рисовой лапшой, ломтиками говядины, ростками сои, лаймом и мятой
Массаман карри жёлтый
360/100 гр. Сливочный суп с желтым карри, молодой кукурузой и курицей
Суп "Том-Ям Кунг"
350/100 гр. Насыщенный острый суп, приготовленный по авторскому рецепту с креветкой и пряными тайскими специями. Подается с рисом
Суп "Том Кха Каи"
350/100 гр. Традиционный остро-сливочный суп с курицей, с добавлением кокосового молока, грибов и тайских специй. Подается с рисом
Суп "Том Кха Тхале"
350/100 гр. Тигровые креветки, приморские мидии и кальмары в пряном бульоне на основе кокосового молока, стеблей лемонграсса, лайма и кинзы. Подается с рисом
Суп "Ред пу"
340 гр. Кремовый ароматный суп с добавлением камчатского краба и водорослей вакаме
Вонтоны в бульоне "Том-Ям"
360 гр. Вонтоны из пшеничного теста, начиненные сочным куриным фаршем в остром бульоне том-ям
Салат "Цезарь" с беконом и гребешком
210 гр. Обжаренный дальневосточный гребешок и ломтики бекона на подушке из микса салата с томатами черри и яйцом пашот, заправленные авторским соусом цезарь
Салат с морепродуктами
200 гр. Тигровые креветки, дальневосточные кальмары и голубые мидии на подушке из микса салата, заправленные соусом на основе тайского манго
Салат из баклажан
220 гр. Эксклюзивный салат с тигровой креветкой, баклажанами фри, спелыми мандаринами, «битыми» огурцами, томатами черри и орешками кешью, заправленный кисло-сладким соусом
Салат тропический
220 гр. Слегка припущенный на гриле ананас с беконом, сочные томаты черри, стружка редиса и микс салата в сливочной заправке
Салат с курицей и манго
210 гр. Сочные кусочки куриного филе, приготовленные на гриле, спелый тайский манго и капуста бок-чой в авторской азиатской заправке
Татаки Магуро
180 гр. Слегка обжаренные ломтики тунца на подушке из огурца и редиса, подаются с авторским азиатским соусом
Севиче из тунца
120 гр. Известная мелко нарезанная закуска из тунца, замаринованная в цитрусовом соусе с перцем чили, кунжутным маслом, икрой масаго и зеленью
Севиче из гребешка
120 гр. Известная мелко нарезанная закуска из гребешка, замаринованная в цитрусовом соусе с перцем чили, кунжутным маслом, икрой масаго и зеленью
Гёдза со свининой и креветкой
180/30 гр. Гёдза с начинкой из креветки и свинины. Подаются с домашним соевым соусом
Гёдза с курицей и овощами
180/30 гр. Гёдза с начинкой из курицы, капусты бок-чой, перьев красного и зеленого лука. Подаются с домашним соевым соусом
Гёдза с овощами
180/30 гр. Хрустящие конвертики из тонкого пшеничного теста, обжаренные во фритюре, с начинкой из маринованной утиной грудки
Вонтоны с уткой
190/25 гр. Хрустящие конвертики из тонкого пшеничного теста, обжаренные во фритюре, с начинкой из маринованной утиной грудки
Овощи гриль
250 гр. Хрустящая спаржа и брокколи, сочные томаты черри и кабачки, обжаренная морковь, красный лук и капуста бок-чой на гриле
Спринг-роллы с курицей и креветкой
100/30 гр. Тонкие блинчики из теста харумаки, начинённые куриным филе, тигровой креветкой, капустой бок-чой и перьями красного и зеленого лука. Подаются с кисло-сладким соусом
Спринг-роллы с овощами и древесным грибом
100/30 гр. Поджаренные рулетики из теста с начинкой из овощей и древесных грибов. Подаются с кисло-сладким соусом
Овощи в желтом карри
210 гр. Капуста четырех видов: брокколи, цветная, брюссельская, бок-чой и болгарский перец, обжаренные на огне в желтом карри
Утка с копченым сеном
140 гр. Нежная утиная грудка сувид, подается на подложке из копченного сена из лука порей, с соусом на основе ананаса
Рыбка собственного посола
100 гр. Тонкие слайсы семги собственного посола по секретному рецепту
Пад Тай Кунг
250 гр. Острое блюдо. Рисовая лапша, обжаренная на воке в тайском соусе на основе тамаринда, с тигровой креветкой, омлетом, перцем чили, арахисом, перьями зеленого лука и ростками сои. Подаётся с кинзой и свежим лаймом
Пад Тай Кай
250 гр. Рисовая лапша с кусочками сочной курицы, обжаренная на воке в тайском соусе пад тай, омлетом, перцем чили, арахисом, перьями зеленого лука и ростками сои. Подаётся с кинзой и свежим лаймом
Пад Тай с тофу
260 гр. Рисовая лапша, обжаренная на воке в тайском соусе пад тай, с кусочками соевого сыра тофу, омлетом, грибами, мини-кукурузой, зеленым горошком, «битыми» огурцами, краснокочанной капустой и ростками сои. Подаётся с кинзой и свежим лаймом
Кхао Пхат Сапорот
260 гр. Рис, обжаренный на воке в кисло-сладком соусе, с кусочками сладкого ананаса, тигровой креветкой, перьями красного и зеленого лука. Подается в чаше из ананаса, с кинзой и свежим лаймом
Кхао Пхат Кай
260 гр. Обжаренный на воке рис в соевом соусе, с кусочками сочного ананаса, курочкой, перьями красного и зелёного лука, яйцом и томатами. Подается с кинзой и свежим лаймом
Кхао Пхат с креветкой
250 гр. Тигровые креветки, мидии, кальмары и сладкий ананас, обжаренные на воке с традиционным тайским рисом сорта жасмин
Кхао Пхат с овощами и яйцом
230 гр. Тайский рис, обжаренный на воке в креветочном соусе, с кусочками хрустящего огурца, моркови и початками мини кукурузы. Подается с кинзой и лаймом
Белая рыба в карри
220/100 гр. Кусочки белой рыбы в карри, кокосовом молоке и сливках, приготовленные на воке с добавлением тайских специй. Подаются с рисом
Крабовые крокеты
180/30 гр. Румяные шарики из мяса камчатского краба. Подаются с азиатским соусом
Креветка с ананасами в соусе свит чили
310 гр. Тигровая креветка и спелый ананас, обжаренные на огне, с луком-порей и орешками кешью в соусе свит-чили
Мидии в соусе "Том Ям"
230 гр. Острое блюдо. Голубые мидии, обжаренные на воке с перцем чили, соком лайма и кинзой в соусе том ям
Мидии в кокосовом молоке
230 гр. Острое блюдо. Голубые мидии, обжаренные на воке с перцем чили, соком лайма и кинзой в кокосовом молоке
Фишин чипс
220 гр. Рыба, обжаренная в кляре до золотистой корочки с соусом терияки
Кальмары и осьминожки по-сычуански
230 гр
Свинина "Районг"
230 гр. Свинина, маринованная в пикантных тайских специях, обжаренная на гриле. Подается с перечным соусом
Гай Пад Мед Муанг
260 гр. Куриное филе, приготовленное на воке с болгарским перцем, сладковатым красным луком и орешками кешью в кисло-сладком соусе
Го Бао Жоу
310 гр. Знаменитая свинина в кисло-сладком соусе в тайском исполнении шеф-повара
Стейк мясника
190/30 гр. Сочный стейк из говядины, приготовленный на гриле, подается с тайским соусом
Говядина с баклажанами в красном карри
220/100 гр. Слайсы говядины с кусочками хрустящего баклажана, перьями красного лука, корнем имбиря, базиликом и каффир-лаймом, приготовленные в красном карри. Подается с рисом
Утка в мандаринах
230 гр. Утиная грудка, замаринованная в соевом соусе с добавлением розмарина, соевый сыр тофу и спелый мандарин с добавлением соуса свит чили
Куриные котлетки
170/30 гр. Воздушные котлетки из мусса на основе куриного филе в панировке
Тайский блинчик
180 гр. Традиционный тайский блинчик с ананасом или бананом на ваш выбор. Подается с шоколадным топпингом
Ананас
Банан
Экзотический мешочек
190 гр. Хрустящий мешочек из теста харумаки, фаршированный кусочками спелого манго и банана. Подается с фирменным пюре из манго и шариком мороженого