Салат с ростбифом
220 гр. Микс салата с кисло-сладкой заправкой, свежим огурцом, помидором черри и говяжьей вырезкой медиум прожарки
Салат из баклажан
250 гр. Хрустящие баклажаны, мандарины, помидоры черри, креветка и битые огурцы в кисло-сладком соусе с кешью
Цезарь с беконом и гребешком
220 гр. Микс салата заправленный соусом цезарь, с беконом, гребешком, черри и яйцом пашот
Салат Ям-Сом с помело
220 гр. Микс салата с курицей, помело, красным луком в остро-сливочной заправкой
Салат Пад Куанг Май
220 гр. Говяжья вырезка, микс салат, огурцы, помидоры с кинзой и мятой, подаётся с пикантной азиатской заправкой
Салат Сиам Нирамит с фенхелем и яблоком
220 гр. Салат с фенхелем, яблоками, капустой, мятой, курицей, в кисло-сладком соусе
Спрингроллы с крабом
200 гр. Тесто харумаки начинённое фунчозой, овощами и крабом, подаётся с кисло-сладким соусом и кинзой
Суп кари зелёный
250 гр. Очень острый суп на основе пасты карри, пасты чили, с баклажанами, курицей и тайскими приправами
Суп Том-Ка-Гай
250 гр. Островатый сливочный суп на основе кокосового молока, тайских приправ, курицы и грибов
Суп Том Ям Кунг
320 гр. Острый суп на основе креветочного биска, кокосового молока, пасты чили, тайских приправ. Гребешок, кальмар, креветка, мидия, помидоры черри и шампиньоны
Острый
Неострый
Суп Фо-бо
300 гр. Бульон из говядины с лапшой
Массаман карри жёлтый
250 гр. Густой суп с пастой карри, кокосовым молоком и курицей
Массаман карри красный
250 гр. Густой суп с пастой карри, картофелем, грибами и свининой
Рулька свиная
400 гр. Отварная рулька в смеси пяти специй в перечном соусе, подаётся с рисом и свежими огурцами
Гай Пад Мед Муанг
300 гр. Филе куриное обжаренное на сковороде вок с овощами, с кисло-сладким соусом и перцем чили
Утиная грудка по-азиатски с копчёным сеном
200 гр. Маринованная утиная грудка медиум прожарки с копчёным сеном из лука порей, свежим огурцом и соусом на основе ананаса
Рёбрышки свиные
300 гр. Свиные рёбра маринованные в тайский соусах, обжарены на гриле
Сёмга с овощами
250 гр. Стейк сёмги на гриле в соусе из базилика, подаётся на подушке из овощей
Рыба белая в красном карри
200 гр. Белая рыба обжаренная на воке с пастой карри и листьями кафир-лайма, подаётся с рисом, кинзой и перцем чили
Палтус в лаймовом соусе
220 гр. Стейк палтуса обжаренный на сковороде, подаётся с лаймовым соусом
Мидии в томатном соусе
220 гр. Мидии в голубой ракушке, томлёные в томатном соусе, с луком шалот и луком порей
Мидии в чесночном соусе
220 гр. Мидии в голубой ракушке, томлёные в чесночном соусе
Као Пад Саппарод
250 гр. Обжаренный на воке рис, с ананасом, креветкой, красным и зелёным луком, в кисло-сладком соусе. Возможна подача в чаше из ананаса
Обычная
В чаше из ананаса
Пад Тай с креветкой
300 гр. Рисовая лапша с омлетом, перцем чили, арахисом, луком, ростками сои и креветкой, подаётся с кинзой и свежим лаймом
Пад Тай с говяжьим языком
350 гр. Рисовая лапша с омлетом, перцем чили, арахисом, луком, ростками сои и говяжьим языком подаётся с кинзой и свежим лаймом
Пад тай с тофу и овощами
300 гр. Рисовая лапша с омлетом, грибами, тофу, ростками сои, кукурузой, горошком, битыми огурцами и капустой
Экзотический мешочек
270 гр. Пшеничное тесто начинённое манго и бананом, подаётся с сливочным соусом, пюре манго и мороженным
Тайский блинчик
200 гр. Пшеничное тесто с яйцом, бананом и пальмовым сахаром, подаётся с шоколадным топпингом и сахарной пудрой