Хинкал «по-азербайджански»
250 гр. Порезанное на тонкие полоски отварное тесто, на которые ровным слоем выложен обжаренный мясной фарш
Долма
200/30 гр. Рис с добавлением мясного фарша, свежей мяты и ароматных специй, обернутый в виноградные листья
Плов по-азербайджански
350 гр. Ароматный плов из баранины с добавлением сухофруктов
«Шах плов»
400 гр. Национальное блюдо. Плов из баранины с сухофруктами. Подается в лаваше
Хинкали с бараниной и говядиной
4 шт
Хинкали с грибами
4 шт
Кижуч запеченный с овощами
250/50 гр. Сочное филе красной рыбы, запеченное в пергаменте с морковью, луком и сельдереем. Подается с соусом тартар
Кальмар с овощами
250 гр. Обжаренные кусочки кальмара, спаржи, репчатого лука и помидор черри в устричном соусе
Филе трески со шпинатом
350 гр. Шпинат со сливками
Филе палтуса с соусом тартар
200 гр
Плов по-узбекски
350 гр
Хинкали с бараниной и говядиной
4 шт
Шашлык из свинины
250 гр
Шашлык Зейтун
350 гр. Фирменный шашлык-корейка ягненка и люля-кебаб из баранины
Кутаб
2 шт. Пирожок из тонкого пресного теста, с разнообразными начинками
С зеленью
С сыром и зеленью
С мясом
Хачапури по-аджарски
400 гр. Большая лепешка в форме лодочки из мягкого воздушного теста, которую дополняет трио из рассольного сыра, свежего яйца и сливочного масла
Хачапури по-имеретински
400 гр. Круглая лепешка из тонкого теста с сыром чкинти-квели
Бастурма
150 гр. Тонкие ломтики вяленой говядины, покрытые ароматными специями
Азербайджанские засолы
260 гр. Состав меняется с учетом сезонности
Нерка слабосоленая
150 гр
Овощи «По-Бакински»
400 гр. Свежие овощи с добавлением сыра брынза
Пендир чешиди
270/40 гр. Тарелка сыров по-азербайджански
Мясная тарелка
240/30 гр. Говяжий язык, буженина, ростбиф. Подается с домашним хреном
Баклажаны по-кавказски
180 гр. Пряный рулет из баклажан с добавлением грецкого ореха
Чобан пендири
150 гр. Азербайджанский рассольный сыр
Язык с чесноком и хреном
150/50 гр
Мейве
900 гр. Тарелка сезонных фруктов
Лобия
200 гр. Национальное азербайджанское блюдо из фасоли
Кутаб
2 шт. Пирожок из тонкого пресного теста, с разнообразными начинками
С зеленью
С сыром и зеленью
С мясом
Гюрза
180 гр. Пельмени с мясным фаршем, красиво закрученной в косичку формой
Хачапури по-аджарски
400 гр. Большая лепешка в форме лодочки из мягкого воздушного теста, которую дополняет трио из рассольного сыра, свежего яйца и сливочного масла
Хачапури по-имеретински
400 гр. Круглая лепешка из тонкого теста с сыром чкинти-квели
Запечённые мидии с сыром
8-13 шт (1 порция)
Пити
300 гр. Национальный суп из бараньей грудинки с наваристым бульоном
Лагман
300 гр. Ароматный мясной суп из баранины и говядины с добавлением тонко раскатанной лапши
Аришта
300 гр. Куриный суп с лапшой и яйцом
Соютма из баранины
300 гр. Наваристый бульон с добавлением голени баранины
Дюшбара
300 гр. Национальное азербайджанское блюдо из мелких пельменей с мясным фаршем
Скоблянка из кукумарии
300/150 гр. Тонкие ломтики телятины, мякоть свежих помидоров, подкопченные кусочки бекона, кукумария. Подается с рисом
Уха из трех видов рыбы
300 гр. Подается с рыбным пирожком
Салат "Чобан"
180 гр. Свежие огурцы, помидоры, зелень
Теплый салат «По-азербайджански»
170 гр. Обжаренное на гриле куриное филе, сладкий перец, баклажан, с добавлением кунжутных семечек
Салат «Греческий»
220 гр. Салат из свежих овощей с добавлением маслин и сыра брынза
Салат "Цезарь" с курицей
200 гр
Салат с говяжьим языком
200 гр
Салат с морепродуктами
250 гр
Салат с неркой
150 гр. Лист салата фризе, слабосоленая нерка, пармезан, с добавлением чернослива и грецкого ореха, под медово-горчичной заправкой
Салат с ростбифом
170 гр. Обжаренный ростбиф, на подушке из листа салата, с добавлением помидоров черри, под сливочным соусом
Салат "Цезарь" с креветкой
180 гр
Садж ассорти
1 кг
Телятина
1 кг
Баранина
1 кг
Свинина
1 кг
Курица
1 кг
Люля-кебаб из картофеля
250 гр
Люля-кебаб из свинины
250 гр
Люля-кебаб из баранины
250 гр
Люля-кебаб из курицы
250 гр
Картофель с курдюком
250 гр
Мякоть баранины
200 гр
Корейка ягненка
300 гр
Баранина на кости
250 гр
Шашлык из телятины
250 гр
Шашлык из свинины
250 гр
Шашлык из курицы
250 гр
Куриные крылышки
250 гр
Шашлык из кальмара
250 гр. Тушка кальмара, приготовленная в тандыре
Шашлык из кижуча
200/30 гр
Шашлык Зейтун
350 гр. Фирменный шашлык-корейка ягненка и люля-кебаб из баранины
Картофельные дольки с хрустящей корочкой
200 гр
Томаты гриль
100 гр
Цукини гриль
100 гр
Баклажаны гриль
100 гр
Болгарский перец гриль
100 гр
Картофель, обжаренный с грибами
200 гр
Картофель фри
200 гр
Рис отварной
150 гр
Сметана
50 гр
Аджика
50 гр
Ткемали
50 гр
Сацебели
50 гр
Гатык
50 гр
Тартар
50 гр
Горчичный соус
50 гр
Хрен домашний
50 гр
Кетчуп
50 гр
Наршараб
50 гр
Пахлава
150 гр. Восточный десерт из тонких листов теста с начинкой из молотых грецких орехов, заранее пропитанных специями и медом
Восточные сладости
200 гр. Мучные изделия по традиционным рецептам
Мутаки
1 шт. Восточная сладость в виде небольшого рулета из слоеного теста с фруктовой начинкой
Штрудель с яблоком
180 гр
Люля-кебаб из грецкого ореха
200 гр
Фруктовый салат
150 гр. Салат из свежих фруктов