Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Плохое состояние подъезда

проблема решена
№ 102753 апр. 2018
В подъезде, расположенном с торца дома, на стенах грибок (плесень). От стен отваливается краска, деревянный пол прогнил, в некоторых местах провалился. Влажность в подъезде выше нормы (около 100 %). Отсутствует входная дверь в подъезд. Присутствуют грызуны, пытаются прогрызть ход в квартиру. Территория около подъезда убирается один раз в в несколько месяцев. Управляющая компания на обращения не реагирует.
Развернуть
Получатели:
28 янв. 14:29
модератор оставил отзыв по заявлению №10275
Из ответа Администрации г. Владивостока:
По информации МУПВ "Центральный" был проведён мониторинг технического состояния дома и принято решение о необходимости переноса сроков проведения капитального ремонта (решение от 07.05.2018).
Уборка подъезда и придомовой территории проводится в соответствии с условиями договора управления дома. 17.07.2018 проведены работы по дератизации. Уборка придомовой территории и территории, прилегающей к контейнерной площадке, производится ежедневно.
Специалистами управления содержания жилищного фонда 29.12.2018 произведён выезд и осмотр придомовой территории. Захламления мусором нет. Территория, прилегающая к контейнерной площадке в удовлетворительном состоянии.
МУПВ "Центральный" было рекомендовано усилить контроль за уборкой придомовой территории и мест общего пользования.
проблема решена

Комментарии