Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Протекает крыша

проблема не решена
№ 104877 мая 2018
2.05.2018 в моей квартире произошёл потоп, из-за неисправной крыши. Был сильный дождь, воду не успевали убирать, в результате затоплены соседи. На данный момент не работает полностью свет.
2.05.18 управляющая компания "Домашний Уют" не отвечала на звонки. Была отправлена жалоба на электронный адрес, ответа нет.
3.05.18 еле как дозвонились, ответили - "Сейчас ничего сделать не можем, ремонтник не пойдёт в такую погоду, ждите пока закончится дождь". Записали адрес, также вызывали электрика, не пришёл, давал инструктаж по телефону.
07.05.18 позвонила в "Домашний Уют", уточнила, когда придут крышу делать. На что получила ответ в грубой форме (причём это происходит всегда: диспетчер повышает голос). Её ответ: "придёт не ремонтник, а просто придут смотреть крышу". То есть, о ремонте даже речи не шло, на вопрос "кто будет делать ремонт в моей квартире , и то, что отсутствует свет" никаких действий не предпринято.
Диспетчер кричала в трубку "сюда больше не звонить" и бросила трубку.
Обращаюсь в первую очередь к директору компании "Домашний уют". Наталья Геннадьевна, рассмотрите данную заявку, и срочно примите меры! Не будем дожидаться следующего тайфуна. Ремонт кровли - это обязанность управляющей компании. Отмечу также, никто из управляющей компании за эти дни не позвонили и не узнали, а также не пришли и не посмотрели, что произошло.
Развернуть
14 июля 2018
заявление №10487 устарело
проблема неактуальна

Комментарии