Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет электричества

проблема не решена
№ 1112714 июня 2018
Всю ночь с 10.06 на 11.06 нет света в доме. Аварийная служба Фрунзенского р-на посоветовала позвонить в 8 утра, когда будет светло и заступит новая смена, они приедут и проверят в чем дело в стоящем рядом с нашим домом ТП. Хотелось бы конечно посмотреть как все устроено в этом ТП, но никто туда не пускает. Но почему то у нас с соседями, ул.Северо-Суйфунская, 4, кабели электрические проложены в одной траншеи, но там всегда есть свет, а с нами проблема какая то.
Возможно ли выяснить в чем дело, какая существует проблема? А еще хотелось бы на свои обращения к работникам аварийной службы слышать адекватные ответы, по существу, а не предложения подождать до утра, когда на улице выглянет солнце и появятся другие специалисты.
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
17 авг. 2018
заявитель оставил отзыв по заявлению №11127
Получила ответ от 09.08 от начальника ТЭК А.Н.Юрова, в котором написано, что "персоналом МУПВ «ВПЭС» оперативных переключений и ремонтных работ по данному адресу не проводилось, трансформаторная подстанция закрыта на замок.

Перебои электроснабжения Вашего дома не связаны с находящимися на
обслуживании МУПВ «ВПЭС» электрическими сетями. По предположению
специалистов данного предприятия, отключение электроэнергии происходит
из-за автоматической сработки ограничителя мощности, установленного в
Вашем доме." Извините, это как понимать. При каждом звонке в аварийную службу с самого начала идет предупреждение, что все разговоры записываются. Почему не проверили записи, видимо, они хранятся всего пару часов. Иначе бы по ним только можно было определить, что я звонила в аварийную службу ночью с 10 на 11.07 как минимум три раза. А поводом обращения с жалобой как раз и послужил грубый ответ дежурного и его "рекомендация" позвонить мне по этому же номеру но утром, когда будет новая смена.
А если бы, как пишет господин Юров, отключение электроэнергии происходило из-за автоматической сработки ограничителя мощности, установленного в моем доме, то у нас как минимум срабатывало бы УЗО и я бы визуально это могла определить. Но этого не было. Прежде, чем набирать номер телефона в аварийную службу я проверяю свой щиток.
Так что, я считаю, что господа просто отписались мне.
проблема неактуальна

Комментарии