Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды

проблема не решена
№ 1136118 июня 2018
По адресу Адмирала Кузнецова ул. 64, г. Владивосток более месяца отсутствует горячая вода, а именно с 14 мая 2018 года по 18 июня 2018. Сроки подачи горячей воды переносили уже 3 раза. Официальная причина "Порыв трассы горячего водоснабжения, ведутся ремонтные работы (р-н ул. Адмирала Юмашева)". Если посмотреть историю отключений горячей воды на сайте https://www.vl.ru/off/ad ... ml#history можно заметить, что горячую воду отключают каждый год примерно в одно и то же время в среднем на 2 месяца и более, то есть ремонтные работы ведутся очень долго и возможно некачественно.
Я своевременно и в полном объеме исполняю свои обязательства по договору предоставления услуг - я регулярно и в срок вношу плату, установленную за коммунальные услуги, услуги по содержанию и ремонту дома. Однако ООО "Управляющая компания 71-го микрорайона" нарушает статью 4 Закона «О защите прав потребителей», и не исполняет своих обязательств по договору.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Законом от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Положением о государственном жилищном надзоре, прошу провести проверку изложенных фактов и привлечь виновных должностных лиц к ответственности, а также обязать УК выполнять свои обязанности. О принятых мерах сообщить заявителю.
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Роспотребнадзор
  • Прокуратура
  • Административно-территориальное управление
Заявление поддержали 5 жителей
11 авг. 2018
заявление №11635 устарело
проблема неактуальна

Комментарии