Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Протекают трубы в подвале

проблема решена
№ 1142520 июня 2018
В подвале дома по адресу Океанский проспект 16 порыв канализационной трубы. Сточная канализационная вода стоит 2 недели. Появились черные мошки. Просим срочно принять меры по устранению течи канализации и ее последствий.
Развернуть
Получатели:
28 сен. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №11425
В соответствии с п. 15, 16 Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в МКД ненадлежащего качества или с перерывами, превышающими установленную продолжительность, факт выявления ненадлежащего качества услуг и работ или превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнении работ отражается в акте нарушения. Указанный акт является основанием для уменьшения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения.
Акт нарушения качества или превышения установленной продолжительности перерыва в оказании услуг или выполнении работ составляется в порядке, установленном Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам для составления акта не предоставления или предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества.

Комментарии