Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Требуется ремонт дома и придомовой территории

проблема не решена
№ 117412 июля 2018
Я, собственник квартиры №35 проживаю в доме, обслуживаемым Вашей организацией. Являясь исполнителем услуг по содержанию общего имущества,   Ваша организация независимо от формы собственности и организационно- правовой формы обязана предоставить потребителю услуги, соответствующие по качеству обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и норм, установленным нормативам и условиям договора, а также информации о жилищных услугах.  Я свои обязательства по договору исполняю, регулярно плачу за услуги по содержанию общего имущества.
В соответствии с п. 3.2.9 "Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 года № 170, периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять или три года в зависимости от классификации зданий и физического износа.
Покраска стен, побелка потолков не осуществляется! Асфальт придомовой территории разрушен, что является нарушением Постановление Правительства РФ от 03.04.2013 года N290.
Не понятно куда уходят деньги оплаты жильцами жилищно-коммунальных услуг.
В связи с выше изложенным, прошу ответить  к какой классификации зданий относится наш дом, в каком году был в последний раз сделан в нем ремонт, а также при установлении нарушения сроков проведения ремонта подъезда, прошу их устранить и произвести ремонт.
Развернуть
Получатели:
16 авг. 2018
заявление №11741 устарело
проблема неактуальна

Комментарии