Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Не убирают подъезд

проблема не решена
№ 119265 июля 2018
В очередной раз жалуюсь на плохую уборку подъезда, точнее её отсутствие. На прошлое моё заявление (№10654 от 22.05.2018г.) УК было обещано, что до 06.06.2018г. всё будет исправлено. Но на сегодняшний день подъезд как был грязным, так и остался. Только с подоконников пыль вытерли.
В период с 05.06.2018г. по 13.06.2018г. мне каждый день звонили с УК и говорили что уборщица работает в нашем доме и спрашивали о результате её работы.
Но судя по результату (грязный подъезд так и остался) возникает ряд вопросов: Что входит в обязанности уборщицы? Знает ли уборщица значение слова "чистота"? Умеет ли уборщица пользоваться тряпкой и моющими средствами? Выдаются ли уборщице моющие средства? Почему в нашем подъезде нельзя помыть стены?
Кстати для информации - нижняя часть стен хорошо отмываются если пользоваться моющими средствами, а верхняя часть стен - влажной чистой тряпкой. Сама так отмыла всю грязь у нас в крыле - выполняла работу уборщицы, которой за это платят з/п за счет наших коммунальных платежей.
Я прекрасно понимаю, что это очень трудоемкий процесс, но не надо было так запускать - сами виноваты!
В очередной раз прошу принять меры.
Развернуть
Получатели:
7 сен. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №11926
Из ответа Управления содержания жилищного фонда Администрации г. Владивостока:
Осуществлять контроль за исполнением управляющей организацией условий договора собственники вправе самостоятельно либо через Совет дома.
По информации ООО "Управляющая компания Ленинского района" уборка подъезда проводится согласно установленному графику.
Управляющей компанией предоставлены акты выполненных работ, подписанные жителями дома.
отказано в решении

Комментарии