Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды

проблема не решена
№ 119275 июля 2018
По адресу Нахимова 4, г. Владивосток горячая вода отсутствует с 13.05.2018 года. Согласно гигиеническим требованиям к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения, утвержденным Постановлением федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека №20 от 07.04.2009г.: в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. На данный момент период отключения горячего водоснабжения уже превысил разрешенную продолжительность на 9 суток.
По информации от МУВП ВПЭС (тепловые сети) горячая вода будет отсутствовать до 13.06.2018 года 12:00 по причине порыва на тепловой сети в районе дома №3 по улице Нахимова. При таком раскладе отключение горячей воды превысит разрешенную продолжительность на 16 полных суток.
Так же по информации от МУВП ВПЭС (тепловые сети) в данный момент в районе дома №3 по улице Нахимова ведутся работы по устранению порыва на тепловой сети. Фактически на вышеназванной территории никаких восстановительных работ не ведется. Следовательно можно сделать вывод что срок отсутствия горячего водоснабжения увеличится еще больше.

Прошу принять меры!
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Роспотребнадзор
  • Прокуратура
Заявление поддержали 2 жителя
21 авг. 2018
заявление №11961 устарело
проблема неактуальна

Комментарии