Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды

проблема не решена
№ 119919 июля 2018
Отсутствует горячая вода по адресу г. Владивосток, ул. Русская, д. 82 с 14.06.2018г. по настоящее время (07.07.2018г.) Никаких работ в районе не ведётся. Прошу принять меры и наказать виновных.
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Роспотребнадзор
Заявление поддержали 2 жителя
28 сен. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №11991
Из ответа ГЖИ:
П. 110 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утверждённых Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354, предусматривает участие представителей ГЖИ при проведении повторной проверки качества коммунальной услуги при наличии документально подтверждённых фактов надлежащего уведомления аварийно-диспетчерской службы о нарушении качества оказываемых услуг.
С учётом требований ст. 161.1 Жилищного кодекса РФ, раздела Х названных Правил в случае выявления предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества или с перерывами, превышающими установленную продолжительность, Вы вправе обратиться в адрес исполнителя коммунальных услуг с целью фиксации такого факта с участием председателя совета многоквартирного дома, получения информации о причинах и предполагаемой продолжительности нарушения качества услуг, а также принятия мер к устранению нарушения качества услуг, в случае установления такого факта.

Комментарии