Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Неисправен бойлер

проблема не решена
№ 1242626 июля 2018
На протяжении 5-ти лет неисправен бойлер в корпусе №2, из под стены бежит вода, периодически свищи в трубах бойлера забиваются деревянными чопами и закрепляются проволокой. Бойлер эксплуатируется с 1961 года. На обращения в УК о ремонте или замене - ответ, что нет денег на ремонт. Прошу привлечь прокуратуру, другие надзорные органы для проверки УК на расходование денег жильцов. Прошу принять меры по обеспечению жителей дома горячей водой.
Развернуть
Получатели:
28 сен. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №12426
Из ответа Управления содержания жилищного фонда Администрации г. Владивостока:
Собственники помещений на общем собрании могут сами определить вид работ, в том числе ремонт системы горячего водоснабжения, который будет выполнен в текущем году согласно плате за содержание и ремонт жилого помещения, поступившей на лицевой счёт данного дома, оформить данное решение протоколом голосования и передать протокол в ООО "Управляющая компания Ленинского района" для исполнения.
По информации ООО "Управляющая компания Ленинского района" собственники жилых помещений решения о ремонте системы ГВС дома № 11 по ул. Суханова не принимали, протокол решения в управляющую компанию не передавали.
отказано в решении

Комментарии