Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Нет холодной и горячей воды

проблема не решена
№ 1280213 авг. 2018
Нет горячей воды с мая.
Обращались во все возможные инстанции ВМЕСТЕ с управляющей компанией - отвечают, что нашего дома в сводках отключённых нет. Однако, горячей воды тоже нет. Последнее обращение - 2 августа, когда без объявления в 30-тиградусную жару отключили воду с 10.05 до 16.50ч. Мне ответил дежурный, что сейчас запускают Гульбиновича и, может быть (! тоесть, реальной информации нет ни у кого), запустят и наш дом. Ссылаются, что коммуникации изношены и их ремонтируют. Однако, на сегодня, 11.08. воды так и нет. С 13 августа же следующее отключение. Живем в этом доме 4,5 года, полное отсутствие горячей воды в летний период наблюдаем 3 года.
Такая же история с холодной водой началась в прошлом году. В этом году за последние 2 недели июля и 3 дня августа воду отключали БЕЗ предупреждения уже 3 раза.

Вопрос 1: Верить мне своим глазам или тому, что дома нет в списках отключённых? Как именно можно получить достоверную информацию, а не дежурную отписку? Как именно можно решить вопрос с регулярными отключениями?
Вопрос 2: За 3 года можно ли было поменять трубы в одном месте? Кто именно виноват и наказан за существующий беспредел? При существующих тарифах, трубы должны быть покрыты позолотой.

Комментарии:
Я лично писала заявление в прошлом году, мне ответили, что все в порядке и никаких сведений по поводу приведённых фактов у них нет. Т.е. я делаю простой вывод, что никто на жалобы внимания не обращает, и, тем более, наказывать виновных в нарушении законодательства, говорящего лишь о 2 неделях отключений, никто не собирается? Видимо, необходимо, лично задавать вопрос о незаконных отключениях президенту?
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Роспотребнадзор
  • Прокуратура
5 окт. 2018
заявитель оставил отзыв по заявлению №12802
отказано в решении

Комментарии