Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды

проблема не решена
№ 1289016 авг. 2018
Добрый день!

С 12 июля и по сегодняшний день (14.08.18) отсутствует горячая вода по адресу г. Владивосток, ул. Некрасовская, 96/4. Ремонтные работы перетекают в гидравлические испытания, которые переходят в следующие ремонтные работы, сменяющиеся запуском системы, в свою очередь перерастающий в восстановительные работы. На данный момент отсутствие горячей воды продлено до конца августа, что нарушает сроки, установленные соответствующим постановлением Правительства РФ.

В соответствии с п. 2 Постановления Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»
2) Продолжительность перерыва в горячем водоснабжении в связи с производством ежегодных ремонтных и профилактических работ в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения горячего водоснабжения осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (СанПиН 2.1.4.2496-09).
В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.

В связи с этим, прошу обратить внимание на нарушение сроков отключения горячей воды по адресу г. Владивосток, ул. Некрасовская, 96/4, и принять меры, способствующие соблюдению соответствующих постановлений Правительства РФ и санитарных норм.
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Роспотребнадзор

Комментарии