Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Незаконная установка конструкций на придомовой территории

проблема решена
№ 1383826 сен. 2018
Около дома, в котором я живу, происходит захват территории под незаконную парковку. Отдельные жители, не считаясь с мнением других жильцов, оборудовали себе места под парковку. В некотором случае на одну семью оборудовано 3 места парковочных, это при том, что 4-ю машину эта семья ставит просто в ряд с другими. В УК "Снеговая падь" было написано заявление. Никакого собрания собственников не проводилось. Участковый предупрежден. Но ничего не происходит. Сегодня увидела, что еще один желающий устанавливает для своей машины индивидуальное место. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.
Прошу принять меры.
Развернуть
Получатели:
Заявление поддержали 5 жителей
6 дек. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №15170
Из ответа ООО "УК Снеговая Падь":
Установка металлических ограничителей парковки на придомовой территории является административным правонарушением. Согласно КоАП парковочные блокираторы могут быть демонтированы и изъяты в принудительном порядке как орудия совершения административного правонарушения.
Однако сотрудники управляющей организации не являются должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях. ООО "УК Снеговая Падь" не вправе самостоятельно металлические ограничители парковки на придомовой территории.
отказано в решении

Комментарии