Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет холодной воды

проблема решена
№ 1418312 окт. 2018
С утра 10 октября отсутствует холодное водоснабжение. Управляющая компания дождалась когда на насосной вышли из строя три основных насоса холодной воды. А на двух дополнительных сгорела плата управления.
Прошу восстановить работу трёх основных и двух резервных насосов холодного водоснабжения и обеспечить бесперебойную подачу воды на верхние этажи десятиэтажного дома.
Развернуть
18 окт. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №14183
Из ответа ООО "УК Регион-ЖКХ":
Здание насосная, в том числе с оборудованием, расположенная по адресу г. Владивосток, ул. Мусоргского, 13Д на баланс управляющей организации не передавалась. Вышеуказанная насосная была передана УФСБ РФ по ПК в муниципальную собственность города Владивостока.
По данному вопросу нами направлено письмо в Администрацию г. Владивостока.
В свою очередь, ООО "УК Регион-ЖКХ" принимает все возможные меры для обеспечения жителей Вашего дома водоснабжением, а именно 11 октября 2018 года был произведён вывод трубы ХВС из подвала в три подсобные помещения, находящиеся рядом с входом в подъезды и имеющие открытый доступ для Вас, как жителей дома.
12 октября 2018 года силами ООО "УК Регион-ЖКХ" проведён частичный ремонт насосного оборудования, что дало возможность обеспечить подачу ХВС. Однако, окончательным решением данной проблемы может быть только замена насосов. 15 октября 2018 года ООО "УК Регион-ЖКХ" заказаны и оплачены 3 насоса ХВС, которые находятся в г. Москва, 16 октября они отправлены в наш адрес. При получении их, они сразу будут установлены, для подачи воды на дом.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
проблема будет решена

Комментарии