Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды

проблема решена
№ 1436222 окт. 2018
В очередной раз отключили подачу горячей воды по одной и той же причине порыв теплотрассы по ул. Карбышева, 52 ( на этот раз). Хочу сообщить, что разрыли уже больше недели напротив Карбышева, 52, а работы не ведутся. Всю неделю мимо хожу, нет ни техники ничего кроме 1-2 рабочих для видимости.
Прошу найти и наказать виновных.
Прошу возобновить горячее водоснабжение в кратчайшие сроки.
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Администрация города
15 ноя. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №14362
Из ответа Администрации г. Владивостока:
С 20.08.2018 начались повторные (осенние) гидравлические испытания магистральных и разводящих тепловых сетей по зоне действия ТЦ «Северная», которые завершились 27.08.2018.
После проведения гидравлических испытаний была выявлена необходимость проведения ремонтных работ на участках магистральных и квартальных теплотрасс, которые были организованы ресурсоснабжающей организацией СП «ПТС» филиал «Приморская генерация» АО «ДГК», эксплуатационным предприятием МУПВ «ВПЭС», соответственно.
По окончании технологических мероприятий, подача горячего водоснабжения в жилой дом по ул. Шошина, 39 возобновлена 23.10.2018.
Дополнительно сообщаю, что продолжительность выполнения указанных работ не может ограничиваться 14 сутками (п 3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения»), учитывая объем проводимых неотложных мероприятий.
В каждом отдельном случае продолжительность ремонта определяется индивидуально, в зависимости от объёмов и сложности работ, согласно утвержденного графика выполнения ремонтных работ со сроками и последовательностью работ. Продолжительность ремонта определяется индивидуально, в зависимости от объёмов и сложности работ, от количества присоединенных потребителей.
проблема решена

Комментарии