Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Слабый напор воды

проблема не решена
№ 1436922 окт. 2018
Явлюсь жильцом квартиры на 14 этаже дома. Напор холодной воды в кране, особенно в вечерние часы, когда общедомовое потребление воды возрастает, становится крайне низким вплоть до отсутствия воды. Что доставляет большие неудобства и снижает качество жизни.
Согласно пункту 3 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (, коммунальные услуги предоставляются потребителю круглосуточно, то есть бесперебойно, в необходимых потребителю объемах и надлежащего качества. При этом давление воды должно находиться в диапазоне 0,03 — 0,6 МПа (0,3-6 кгс/кв. см) для холодной воды. Отклонений давления не допускается.
В соответствии с пунктом 31 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов принятых Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354, организация, предоставляющая потребителю коммунальные услуги, обязана самостоятельно или с привлечением других лиц осуществлять техническое обслуживание внутридомовых инженерных систем, с использованием которых предоставляются коммунальные услуги потребителю, а также производить перерасчет размера платы за коммунальные услуги, в том числе в связи с предоставлением коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими допустимую продолжительность.
Прошу принять все необходимые меры по восстановлению должного давления воды.
Развернуть
11 фев. 12:01
заявление №14369 устарело
проблема неактуальна

Комментарии