Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды

проблема решена
№ 1442526 окт. 2018
На Волкова, 7 уже 2 недели назад расковыряли теплотрассу. Нет проезда, ездим домой в окружную. Теперь из-за этого нет горячей воды. Но самое главное: две недели никто теплотрассу не делает. Только все раскопали.
Прошу возобновить горячее водоснабжение в кратчайшие сроки.
Развернуть
Получатели:
  • Администрация города
15 ноя. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №14425
С 13.08.2018 начались повторные (осенние) гидравлические испытания магистральных и разводящих тепловых сетей по зоне действия ТЭЦ-2 (Голдобинская теплотрасса), которые завершились 20.08.2018.
После проведения гидравлических испытаний была выявлена необходимость проведения ремонтных работ на участках магистральных и квартальных теплотрасс, которые были организованы ресурсоснабжающей организацией СП «ПТС» филиал «Приморская генерация» АО «ДГК», эксплуатационным предприятием МУПВ «ВПЭС», соответственно.
По окончании технологических мероприятий, подача горячего водоснабжения в жилой дом по ул. Добровольского, 47 возобновлена 19.10.2018.
Данные работы выполнялись согласно утвержденного графика выполнения ремонтных работ со сроками и последовательностью работ. Продолжительность ремонта определялась индивидуально, в зависимости от объёмов и сложности работ, от количества присоединенных потребителей.
Дополнительно сообщаю, что 25.10.2018 на ЦТП В-30, посредством которой осуществляется теплоснабжение ряда потребителей, включая и указанный жилой дом, производилось переключение на зимний режим работы станции.
26.10.2018 станция была введена в штатный зимний режим работы, с подачей отопления присоединенным потребителям.
Обращений со стороны граждан на неудовлетворительное качество поставляемых услуг по теплоснабжению не поступает.
проблема решена

Комментарии