Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды

проблема не решена
№ 165030 сен. 2016
Добрый день, в прошлом году была подобная ситуация, когда воду забрали на 2.5 месяца, с временными включениями на 1 день, раз в 5 дней - в 2 недели. На данный момент проблема повторяется. Воду в данном году отключали под предлогом ремонта и гидравлических работ уже более 6 раз за этот год, с общей продолжительностью около 3 ех месяцев, более конкретные данные можно предоставить посредством запроса на соответствующий ресурс.
Мы все прекрасно видим как строится торговый центр за домом Шилкинской 21, в прошлом году они начали прокладку своей канализации и отключили воду на 2.5 месяца, в этом году они продолжают работы перекапывая улицы и перекрывая дороги, без соглосования с жильцами. Это самоуправство. Уже целых 4 заявления от жильцов, хода делу нет, писать в городскую прокуратуру что бы получить хоть какие-то телодвижения в ответ?
Развернуть
Получатели:
  • Прокуратура
Заявление поддержали 7 жителей
13 апр. 2017
заявитель оставил отзыв по заявлению №1650
Отвратительный сервис подачи заявления в прокуратуру, заявление просто проигнорировали, в течении нес-их недель, подобных было не одно, их тоже игнорировали.
проблему решили спустя 2 месяца, включением воды с отоплением.
За пол-года никаких подвижек в данном вопросе, т.е. никто даже не перезвонил по указаному номеру телефона 24/7 телефон включен.. звонков не было.

Комментарии