Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Незаконное выставление квитанций

проблема не решена
№ 342411 апр. 2017
Прошу Вас провести проверку на предмет незаконного выставления квитанций УК ООО "СКС". С февраля 2016 года жильцам дома по улице Кирова 25Д ежемесячно приходят квитанции от данной компании. Инициативной группой был проведен оперативный опрос собственников жилья, по результатам которого более 60% собственников в голосовании не только не принимали участия, но и не знали о его проведении вовсе. Данная информация была доведена до руководства УК "СКС", с требованием предъявить бланки голосования для подтверждения их подлинности и существования в целом.
На основании вышеизложенного собственниками нашего дома было подано исковое заявление в суд о признании протокола выбора УК ООО "СКС" ничтожным, с предоставлением перечня документов, подтверждающего тот факт, что управляющую компанию ООО "СКС" жильцы дома не выбирали.
Данный иск был удовлетворен в полном объеме, и собственники получили на руки судебное решение.
Несмотря на это, квитанции продолжают поступать, а в холле дома вывешены красные листы со списками должников.
Так же собственниками было проведено голосование, в ходе которого была выбрана новая управляющая компания ООО "Хороший дом".
22 .03.2017 от ООО "СКС" в мой адрес поступила претензия об оплате задолженности за жилищные услуги в срок до 27.03.2017г., в которой данная компания ссылается на поддельный протокол от 25.01.2016 г. о выборе ее в качестве управляющей организации и на основании этого поддельного протокола ГЖИ ПК включило ООО "СКС" в реестр лицензии нашего дома.
Полагаю что нарушаются мои права. Прошу принять меры прокурорского реагирования.
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Роспотребнадзор
  • Прокуратура
Заявление поддержал 1 житель
29 мая 2017
заявление №3437 устарело
проблема неактуальна

Комментарии