Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Плохое состояние подъезда

проблема не решена
№ 379622 мая 2017
Первый подъезд дома в ужасном состоянии, первая металлическая дверь без доводчика, при закрывании сквозняком ударяет так, что трясутся стены....даже не представляю как живут люди на первом этаже! Вторая дверь вместе с косяками отсутствует с января. В подъезде ужасная грязь - раза два за год мыли пол (точнее - намочили и развезли грязь веником).
Стены обшарпаны, грибок, потолки черные как будто в доме был пожар...возле лифтов бесконечная темнота - света нет. В самих лифтах страшно свет также жуткий - в первом кое-как чадит лампочка, которую вкрутили после двух недель отсутствия света вообще, во втором - полгода уже через грязнющий кусок оргстекла еле-еле светит и моргает; стены в лифтах не моют вообще, никогда!!! Сами лифты трясутся и дребезжат так, что страшно в них находиться. Часто при нажатии кнопки с номером этажа двери закрываются, свет гаснет и лифт стоит... В ответ на звонок технарю: "Да вы что?! Не может быть! Ну я все-равно ничего не сделаю... сидите..." - потрясающий ответ!

Мусоропроводы запущены, горы мусора рядом, летом даже успевают завестись мухи, круглогодично жируют тараканы, появляются крысы, так как лежит мусор по 3-4 дня в непроветриваемом помещении. Как-то летом вешали объявление, что будут проводить дезинсекцию в районе мусоропроводов....но в назначенный день даже запаха спец.средств не было, соответственно ничего не проводилось и тараканы как жили - так и живут.

Управляющая компания бездействует абсолютно. При звонке - неприкрытое хамство.
Развернуть
Получатели:
Заявление поддержали 3 жителя
28 авг. 2017
заявление №3796 устарело
проблема неактуальна

Комментарии