Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Двойные квитанции

проблема не решена
№ 44066 июня 2017
Здравствуйте,

я зарегистрирована и проживаю в г. Владивостоке, ул.Анны Щетининой, д. 37.
За май месяц 2017 года от ООО "ГУЖФ" пришла квитанция за май в полном объеме.
Спустя некоторое время пришла другая квитанция от УК " Снеговая падь" с начислением и обращением к жильцам на обратной стороне квитанции, что наш дом находится на обслуживании данной компании с 12 мая.
На следующий день я позвонила в УК "Снеговая падь" с вопросом, на основании чего я должна платить им, если с ними я не заключала никаких договоров, и никаких правоустанавливающих документов мне предоставлено не было. На что получила ответ, что ООО "ГУЖФ" всячески препятствует передачи дома, новой компании, но им платить ничего не надо, т.к. прошло собрание собственников жилья и уже наш дом проходит процедуру внесения в реестр.
Сегодня я позвонила в ООО "ГУЖФ" с аналогичным вопросом, на том конце провода не очень любезная девушка-бухгалтер кричала в трубку, что у нее никакого приказа о том, что наш дом до 11 мая у них нет. И поэтому платить мы обязаны им в полном объеме. И если до 10 июня не заплатим, то будут начислены пени. И посоветовали обратиться в прокуратуру. Я всегда плачу вовремя, а тут невольно стала заложницей ситуации, как впрочем и все остальные жители дома.
Помогите пожалуйста разобраться кому же все таки платить.
Развернуть
Получатели:
Заявление поддержали 4 жителя
28 сен. 2017
заявитель оставил отзыв по заявлению №6521
отказано в решении

Комментарии