Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды

проблема не решена
№ 65769 авг. 2017
Начиная с 22 мая 2017 года теплоснабжающие организации терроризируют население района отключением горячей воды. В период с 22 мая по сегодняшний день горячая вода подавалась только 21 день! В остальное время сплошные отписки, пустые обещания. А именно, после весенне-летних испытаний длившихся с 22 по 31 мая, горячую воду дали только 7 июля, объясняя это безобразие многочисленными порывами и ремонтными работами. Через 21 день после выполненных ремонтов подачу воды снова прекратили, обосновав это летне- осенними испытаниями, которые должны были завершиться 7 августа. Горячую воду после этого срока не дали, ссылаясь как и в период весенне-летних испытаний на многочисленные порывы и ремонтные работы уже до конца лета.
Прошу разобраться:
1. Каким образом был произведен ремонт в период с 22 мая по 7 июля 2017 года, что по прошествии всего 21 дня возникли новые порывы и массовые отключения?
2. Насколько руководители и специалисты теплоснабжающих организаций соответствуют занимаемым должностям, по чьей вине происходят систематические и длительные отключения?
3. Насколько обоснованы такие длительные отключения горячего водоснабжения в соответствии с законодательством РФ?
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Роспотребнадзор
  • Прокуратура
Заявление поддержали 14 жителей
13 окт. 2017
заявление №6928 устарело
проблема неактуальна

Комментарии