Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды

проблема не решена
№ 664314 авг. 2017
Отключена вода с 19 июня. Через 5 дней будет уже 2 месяца.
Все эти два месяца сроки подачи переносятся на 2-3 дня. Один раз только перенесли сразу на 9 дней. А так два месяца кормят обещаниями. Народ терпеливо верит и ждет.
Сначала писали, что порыв теплотрассы возле дома 139 и ведутся работы. Работы там не велись. Потом с полмесяца назад пришли рабочие разрыли канаву, обтянули ее лентой и спокойно ушли. Большее там никто не появлялся. Лента давно из-за шквалистых ветров пришла в негодность: того и гляди в нее кто-нибудь из детей свалится.
Сейчас на сайте написано, что уже ремонт ведется у дома 143. Но там тоже никого из рабочих замечено не было. Нельзя просто так отписываться на сайте. Это даже не обман, это унижение и оскорбление жителей. Напишите правду, что случилось и сколько ждать. Мы поймем. А так отписываться каждые 2-3 дня при этом ничего не делая зачем?
Но что самое удивительное, что еще не дав воду ни на один день уже запланировали очередное отключение на 21 августа. Это прямо издевательство какое-то. За два месяца отключения воды можно не только один этап ремонта сделать, а два и даже три.
С таким ремонтом мы до Нового Года горячую воду не увидим.
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Роспотребнадзор
22 янв. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №6643
Здравствуйте! Ничего не изменилось. Воды как не было так и нет.
отказано в решении

Комментарии