Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Бездействие управляющей компании

проблема решена
№ 71586 сен. 2017
Нет освещения пожарной лестницы на верхних этажах, возле лифтов темно. Двери почти на всех этажах (выход на балкон и на лестницу) плохие надо их чинить или менять. Непонятно куда уходят деньги на содержание дома. И скажите пожалуйста кто старший по дому и где он живет? Яма около подъезда ее бы заасфальтировать надо в ней постоянно вода. На всех этажах торчат провода разных интернет компаний. Также необходимо сделать ремонт подъезда хотя бы косметический раз за несколько десятков лет, штукатурка уже осыпается и есть грибок. Как не стыдно получать деньги и ничего при этом не делать. Очень плоха ваша компания!.
Полы моют только возле лифтов. В коридорах, где расположены квартиры никогда не убирают, хотя по квитанциям содержания жилья жильцы это оплачивают. Очень большие суммы начисляют за электроэнергию общего пользования.
Развернуть
Получатели:
Заявление поддержал 1 житель
16 янв. 2018
модератор оставил отзыв по заявлению №7158
Ответ от УК.
Ваше заявление рассмотрено. Сообщаем, что освещение на всех этажах находится в исправном состоянии. Установлены светодиодные лампочки, на пожарной лестнице и посадочных площадках лифтов всех этажей. Двери на этажах в удовлетворительном состоянии. Старшего по дому нет. Ямочный ремонт проезжей части и ремонт подъезда может быть выполнен за счёт средств по статье " ремонт жилья", при наличии денег на счёте дома и решении большинства собственников МКД. Провода интернет компании находятся в кабель-каналах. В расчёт тарифов площади коридоров, где расположены квартиры не входит , уборку производят сами собственники. Начисления за электроэнергию общего пользования производят согласно формулам, принятым законодательством РФ.
проблема решена

Комментарии