Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Плохое состояние дороги

проблема не решена
№ 865724 окт. 2017
У нас возник вопрос, который решается уже не первый год!
Между домами 8 и 10 по ул. Бурачка есть небольшая территория, используемая жильцами указанных домов в качестве прохода и парковки. Состояние этого участка очень плохое. Большие ямы и разваленное дорожное покрытие, наносящее ущерб личному автотранспорту жильцов. Также, в темное время суток из-за разваленного участка и отсутствия освещения (!!!), жильцы получают травмы разной степени тяжести. Зимой этот участок полностью покрывается льдом из-за воды, замерзающей в ямах, и ходить, а тем более парковать личный транспорт, практически невозможно.

Я звонил по телефонам и обращался через обратную связь на сайте управляющей компании "Влад-Дом" (далее УК) и просил решить вопрос - кто будет осуществлять ремонт участка и, главное, когда? Мне так и не перезвонили и не ответили по почте. Скоро зима и УК начнет ссылаться на погодные условия и т.д.

В связи с этим, просим Вас решить вопрос как можно быстрее. В противном случае жильцы двух домов коллективно создадут и подпишут заявление в прокуратуру г. Владивостока и депутатам нашего района на некачественные услуги, предоставляемые УК.

Заранее благодарен за ответ и обоюдное решение сложившейся ситуации!
Развернуть
Получатели:
  • ООО УК "Влад-Дом"
  • Государственная жилищная инспекция
  • Административно-территориальное управление
29 апр. 2018
заявитель оставил отзыв по заявлению №8657
проблема неактуальна

Комментарии