Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет отопления

проблема решена
№ 877326 окт. 2017
С 23.10.2017 в г. Владивостоке осуществляется плановое подключение отопления в жилых домах. Вместе с тем в период с 23.10.2017 по настоящее время в доме, в котором я проживаю, отопление фактически не подключено.
Для выяснения причин 25.10 и 26.10 я обращался по телефону в ЖЭУ ООО "Комфорт". Согласно представленной обслуживающей организации информации отопление в доме не подключено в связи с тем, что в магазине "Копейка", находящемся в цокольном этаже данного дома, произошел прорыв труб. При этом слесари не могут устранить данную неполадку, т.к. им не предоставляется доступ к месту прорыва руководством магазина.
26.10 в 16:00 я обратился непосредственно к директору магазина, который находился на месте, был готов предоставить слесарям доступ для проведения ремонтных работы. Однако слесари обслуживающей организации ремонтные работы не производили.
Кроме того, по сведениям ЖЭУ ООО "Комфорт" длительность ремонтных работ также обусловлена тем, что прорыв трубы в магазине произошел в нескольких местах. Однако, по словам руководства и работников магазина, фактически в трубе имеется лишь один участок прорыва, а слесари ЖЭУ ООО "Комфорт" не могут справиться с данной поломкой, вероятно, по причине ненадлежащей квалификации указанных лиц.
Развернуть
Получатели:
Заявление поддержали 4 жителя
15 дек. 2017
заявление №8844 устарело
проблема неактуальна

Комментарии