Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет отопления

проблема не решена
№ 877826 окт. 2017
Отказ ООО "Паллада" в предоставлении услуг центрального отопления в квартире

Прошу провести проверку и дать надлежащую юридическую оценку действиям ООО «Паллада» (г.Владивосток, ул.Посьетская, д.16, тел: (423) 241-41-51) в части отказа в предоставлении услуг центрального отопления в квартире, расположенной по адресу: г.Владивосток, ул.Алеутская, д. 21-Б, кв.12.
Я являюсь собственником квартиры по адресу: г.Владивосток. ул.Алеутская, д.21-Б, кв.12. Добросовестно и в срок произвожу оплату всех коммунальных услуг, оплату услуг управляющей компании за содержание, обслуживание и ремонт.
Дом по ул.Алеутская 21-Б - жилой дом с одной жилой квартирой! На 1-м этаже - нежилое помещение, принадлежащее на праве собственности Администрации города Владивостока. На 2-м этаже - жилая квартира (бывшая коммуналка).
23 октября 2014 года было дано отопление в домах Алеутская,19, Алеутская 21А. Распределительный узел (и вентиль) по подаче отопления в наш дом расположен в колодце дома 21-А по ул.Алеутской. Доступ к вентилю есть только у ООО "Паллада".
Температура в квартире не поднимается выше +15 градусов днем.
С 24 октября ежедневно по телефону пытаюсь подать заявку об отсутствии отопления в квартире в ООО «Паллада» (г.Владивосток, ул.Посьетская, д.16, тел: (423) 241-41-51), которое обслуживает наш дом.Диспетчер ООО "Паллада" отказывается регистрировать заявки, мотивируя это тем, что у нас с ними нет договора, а значит ничего они нам не обязаны.
Сегодня - 26 октября диспетчер открытым текстом сказала, чтобы "я им больше не звонила вообще. Как хотите , так живите..".
Такая ситуация происходит ежегодно. ООО "Паллада" включает отопление только после направления жалоб в прокуратуры края, города и района, в жилищную инспекцию.
Считаю, что незаконным бездействием ООО "Паллада" намеренно грубо нарушаются мои права на получение услуги отопления надлежащего качества.
Развернуть
Получатели:
  • Государственная жилищная инспекция
  • Роспотребнадзор

Комментарии