Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Входная дверь требует замены

проблема не решена
№ 991530 янв. 2018
2 подъезд дома №9 по улице Гамарника.
Согласно постановлению ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА пункт 3.2.11. Наружные входные двери в подъезды и лестничные клетки должны иметь самозакрывающие устройства (доводчики), а также ограничители хода дверей (остановы).
4.7.2 неплотности по периметру оконных и дверных коробок; зазоры повышенной ширины в притворах переплетов и дверей; разрушение замазки в фальцах; отслоение штапиков; отсутствие или износ уплотняющих прокладок; загнивание и коробление элементов заполнений; ослабление сопряжений в узлах переплетов и дверных полотен; недостаточный уклон и некачественная заделка краев оконных сливов; отсутствие и ослабление крепления стекол и приборов, отслоение и разрушение окраски оконных коробок, переплетов и дверных полотен; засорение желобов в коробке для стока конденсата, промерзание филенок балконных дверей; проникание атмосферной влаги через заполнение проемов; щели в соединениях отдельных элементов между собой; обледенение отдельных участков окон и балконных дверей, приточных отверстий вентиляционных приборов под подоконниками в крупнопанельных домах следует устранять по мере их накопления, не допуская дальнейшего развития.

Во втором подъезде дверь без доводчиков (между основной дверью и лестницей), из-за чего уровень шума при сильном ветре выше разрешенного уровня - слышно, как заходят в подъезд даже с третьего этажа. Часть двери отвалилась и стоит рядом. Утепляющий изолят расположен неравномерно, видны просветы.
Развернуть
Получатели:
5 мар. 2018
заявитель оставил отзыв по заявлению №9915
проблема неактуальна

Комментарии