Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

История заявления "Бездействие управляющей компании"

11 янв. 2018
модератор оставил отзыв
Из ответа от Управляющей компании

В соответствии со стандартом раскрытия информации управляющими организациями Постановлением № 731, на сайте "реформа ЖКХ" имеется информация, что электронная почта управляющей организации не предназначена для рассмотрения обращений граждан.
В соответствии с Постановлением № 491 Правительства РФ от 13 августа 2006 года определен состав общедомового имущества, "помещения в многоквартирном доме, предназначенные для обслуживания более одного помещения". ПО определению почтовые ящики не являются общедомовым имуществом, а являются личным имуществом гражданина. Договор управления МКД заключен в отношении общедомового имущества и не распространен на личное имущество граждан.
Поэтому по телефону заявителю был дан ответ, что почтовый ящик она должна купить самостоятельно.
Информацией о задолженности по капитальному ремонту управляющая компания не обладает в силу Закона КЗ 227 Приморского Края "О программе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае". Квитанции выставляет ФКР ПК. По вопросу задолженности по капитальному ремонту необходимо обращаться в Фонд капитального ремонта Приморского края по адресу ул. Жигура, 26а.
Обращения от заявителя лично или в бумажном виде в управляющую компанию не поступали.
отказано в решении
21 дек. 2017
подано заявление