Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Неисправная электропроводка

проблема не решена
№ 1255630 июля 2018
Нашу квартиру № 19, по адресу проспект Красного Знамени дом 129 в г. Владивостоке, много лет топило. Потопление происходили каждый год в течение многих лет во время сильных ливневых дождей из-за полного отсутствия текущего ремонта ливневой канализации.
Вода потоком текла в квартире с потолка, со стен прихожей, а так же в подъезде дома с потолка по стене смежной с нашей квартирой и по противоположной стене на электрощит, оборудованный в подъезде, поэтому электропроводка выходила из строя. Из-за течи ливневой канализации пострадали прихожая и смежная с ней комната.
На жалобы о неисправной ливневой канализации ООО «УК Ленинского района» никак не реагировало на протяжении многих лет, и только в 2017 году решило только в одном месте рядом с нашей квартирой сделать текущий ремонт ливневой канализации. Полноценного текущего ремонта ливневой канализации, а следовательно, надлежащего содержания общего имущества дома ещё не было.
На данный момент электропроводку, ведущую от электрощита до нашей квартиры, ООО «УК Ленинского района» так и не починило. Полноценно светом мы пользоваться не можем уже в течение двух лет, но ежемесячно вносим немалую сумму за обслуживание жилья. В квартире проживает многодетная семья с детьми.

Многократно пытаемся вызвать электрика, УКВ Ленинского района не имеет даже такого специалиста в штате. Диспетчер наши заявки игнорирует. Электрик ООО «УК Ленинского района» ни разу не приходил.
Развернуть
Получатели:
25 дек. 2018
заявление №12556 устарело
проблема неактуальна

Комментарии