Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет горячей воды (больше 2 недель)

проблема не решена
№ 157129 сен. 2016
Почему в нашем городе бездействует Прокуратура(заявление отправляла 2 раза по работе ДГК (все так же по горячей воде), ответов-0) ,где чиновники и депутаты, которые курируют ЖКХ?! Когда остановят беспредел, творимый монополистом- компанией ДГК. В очередной раз-28.09.2016г.-авария.Диспетчер отвечает воды не будет до завтра 29-го.
Звоню 29-го-тот же диспетчер отвечает ,"что это песня долгая, не будет воды где-то неделю". А ведь-это авария, не плановое отключение. Спрашиваю, а как Вы так знаете, что воды не будет неделю, а не день-не два. Отвечает -по опыту, получение ордера на производство работ, согласование с ГИББД и т.д. и т.п., пока то, пока сё ,пока начнем, пока увидим, что там, а работаем мы только до 17-00.Вот и набежит неделя ,а может и две. Спрашиваю, а у вас что нет никаких сроков на устранение аварии.В ДГК мне ответили, что предоставление горячей воды не является жизненно важной услугой(это-не холодная вода).
Поэтому у них нет никаких сроков для восстановления горячего водоснабжения при авариях. Когда отремонтируем-тогда и отремонтируем. Требую от городских властей и надзорных органов наконец-то заняться своими прямыми обязанностями по контролю за оказанием услуг ЖКХ, в частности разобраться с регламентами работы по устранению аварий в ООО "ДГК" ,прекратить этот беспредел и обратить внимание на нужды жителей города.
Жителей нашего района отключили от воды, не приступив к работе в течении суток ,а вода из прорыва как лилась сутки так и продолжает литься до сих пор до Снеговой. Это ли не экономическое преступление? Так где же Вы прокуратура и чиновники? . Или пусть льется -это же не личный, а государственный ущерб. И почему это никого не касается? Может быть спросить в общественной приемной Президента РФ?
Развернуть
Получатели:
  • Прокуратура
Заявление поддержал 1 житель
11 апр. 2017
заявление №1577 устарело
проблема неактуальна

Комментарии