Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Частые отключения отопления

проблема не решена
№ 28986 дек. 2016
С начала отопительного сезона 2016 года уже 5 раз без каких-либо предупреждений отключали отопление и горячую воду на срок от 6-ти до 36 часов! Акты об отсутствии предоставления услуги отопления не составляются, в снабжающую организацию не передаются! Подобная ситуация повторяется ежегодно! В отопительном сезоне 2015-2016 годов отопление отключали многократно, в том числе в январе и феврале (в самые лютые морозы). Отключения длились до 7-ми суток, акты составлены не были, перерасчетов мы не получали! Считаю, что мои права нарушаются грубо и регулярно, каждый отопительный сезон.
В ночь на 06 декабря 2016 года полностью отключено горячее и холодное водоснабжение, жильцы дома предупреждены об этом не были! Дозвониться до обслуживающей организации невозможно в принципе!
Также до сих пор УК 71 микрорайона не предприняла ни одного шага по установке теплового счетчика на общедомовой вход теплоносителя, хотя возможность установки счетчика имеется.
После снегопадов придомовые проезды не чистят добровольно НИКОГДА! Пару раз прочищали после большого скандала и угрозы обращения в прокуратуру!
Считаю, что УК 71 микрорайона не справляется с обязанностями по управлению и обслуживанию имущества многоквартирного дома!
Развернуть
Получатели:
  • Прокуратура
Заявление поддержали 9 жителей
13 апр. 2017
заявление №3304 устарело
проблема неактуальна

Комментарии