Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Долго нет отопления

проблема не решена
№ 959327 дек. 2017
Каждый отопительный сезон, жильцов квартир 2,6,10,11,14,18,19 поджидают разочарование, простудные заболевания и испорченные нервы. Начало отопительного сезона, у нас начинается с отстаивание своих прав и желание получать услугу, которую нам всячески пытаются не оказать. В 2016 году, в квартире 10 и (других вышеуказанных), 2 недели не было отопления, после бесконечных звонков в УК, со мной просто не хотели разговаривать и диспетчер нагло бросала трубку (записи телефонных разговоров имеются))), я с ребенком тем временем ходила отогреваться в фитнес клуб. Отправляли письма в УК, на которые получали глупые отписки, про +18 градусов (причем в квартире температуру никто не замерял), последнее письмо просто повергло в шок, оказалось, что отопления нет из-за моего соседа , у которого нет радиатора отопления и межкомнатной перегородки, причем сами стояки были на месте. После того, как в УК мне ничем не смогли помочь, я стала звонить в Департамент жилищных ресурсов г. Владивостока и теплоинспекцию по г. Вл-ку, мои соседи тем временем написали жалобу на VL и прокуратуру. И о чудо чудное, у нас стали греть батареи, дома наступили тропики (причем грела даже батарея, которая вроде забитая, и должна была меняться) что, все таки у нас с отоплением происходит, мне вразумительно никто не ответил.
Наступил 2017 г. ноябрь, батареи в половине квартиры еле греют, в одной комнате вообще холодные, ездила в УК, звонила в теплоинспекцию, меня заверили, что все под контролем. В середине декабря вроде все наладилось, но рано радовались. 25.12.17 батареи были чуть теплые, 26.12. Позвонила в Ук "Змеинка Плюс" меня заверили, что они знают о проблеме, все кольцевые квартиры мерзнут, и принимают меры. Утро 27.12. Батареи совсем остыли, в квартире холод, даже у кошки холодные уши. Где решение проблемы? Неужели за рабочий день ничего нельзя было сделать? Пока сайт отклонял мое первоначально краткое заявление, звонила еще раз в УК и теплоинспекцию, обещают принять меры и в то же время завтра замерить температуру в квартире, будут замерять бесплатную солнечную энергию (с утра в квартире солнечно).
П.С. Уважаемы жильцы, проживающие в 3 и 5 доме, я знаю, что у вас, в угловых квартирах, тоже проблема с теплом, вы не стесняйтесь, почаще звоните в нашу УК и теплоинспекцию, можно и в прокуратуру написать, может если нас будет больше, быстрее примут меры и Н.Г. мы встретим в тепле.
Развернуть
Получатели:
Заявление поддержал 1 житель
11 фев. 2018
заявление №9593 устарело
проблема неактуальна

Комментарии