Отключения воды и светаВладивостока
Восстановить подписки / отписаться

Холодные батареи

проблема решена
№ 979319 янв. 2018
Здравствуйте! С самого начала отопительного сезона в квартире 22 по улице Херсонская дом 4 очень слабое отопление, батареи буквально холодные. В декабре мы обратились с жалобой в управляющую компанию, на дом выслали специалистов, которые с уверенностью заявили, что необходима замена радиаторов. Хочу отметить, что у соседей по лестничной площадке, в кв. 21, например, батареи заменены, но так же холодные. Работники не спускались в подвал, не крутили вертели, не спускали воду.

Мы исправно платим по счетам, задолженностей не имеем, но адекватных стоимости коммунальных услуг не получаем.
Развернуть
Получатели:
19 фев. 2018
заявитель оставил отзыв по заявлению №9793
Мою жалобу обработали быстро, в течение 3 рабочих дней. По телефону со мной связалась вежливая женщина, назначила визит. Однако ничего нового мне не сказали: пришли люди, замерили температуру (20 градусов, то есть не жарко совсем), сказали, что это по ГОСТу. Все бы ничего, но давление в отопительной системе никто не замерил.

В эти выходные (17.02.2018) произошел прорыв труб отопления в соседнем доме по ул. Херсонская, д. 6. И, о чудо! мои "забитые старые батареи" полностью заполнились горячей водой. Как бы это произошло, если бы там реально все было "забито"? Безусловно, после этого на сутки отопление отключили вовсе, ремонт. После включения батареи стали горячее, но это вина случая, а не работы УК. Повторюсь, что осенью перед началом отопительного сезона никаких профилактических работ не было, систему не продували, не проверяли давление, в следствии чего и произошел порыв.
проблема решена

Комментарии