У школы 4 основных направления деятельности:
Для людей без опыта или с базовыми навыками, желающих работать в сфере кофе, начать свое дело или просто варить кофе дома.
15 часов теории и практики, индивидуально с профессиональным преподавателем по международным стандартам Specialty Coffee Association (SCA).
Групповые или индивидуальные семинары, мастер-классы на интересующие темы. Возможно организовать обучение сотрудников непосредственно на предприятии заказчика или в классе школы.
Помощь в открытии кофеин и кофеточек, подбор оптимального оборудования под бюджет заказчика, поставщиков и сорта зерна, разработка меню (напитки), разработка технологических карт.
Проверка заведения 5 параметрам и рекомендация по оптимизации работы бара (сервис, качество напитков, техпроцессы, эргономика рабочего пространства, тайный покупатель).
Возможна организация регулярного контроля качества.
ИП Крыжко Д. С.
Загружаем комментарии...