X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Русский шоколад»

Русский шоколад

17-я серия

Костя дома, он подавлен, а Марина хочет, чтобы он забыл Лизу и начал новую жизнь. Того же хочет и Полина, которая приехала из Москвы, живет у Кольцовых и прикладывает все усилия, чтобы покорить Костю. Лизу готовят к свадьбе. Костя пытается лично поговорить с Матвеем и выяснить всё, но тот убеждает его, что Костя не нужен Лизе. Марина разгадывает планы Марка и отказывается помочь Марку в его намерениях против Матвея, тот обещает оставить её без кафе. Лариса по приказу Марка рассказывает отцу о том, что Марк решил забрать кафе у Марины. Матвей спешит помочь и хочет заплатить Марку. Костик ссорится со всеми и снова сбегает к Сергею, где от отчаяния сходится с Олесей, желая забыться в её объятиях.
Русский шоколад. 17-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Костя дома, он подавлен, а Марина хочет, чтобы он забыл Лизу и начал новую жизнь. Того же хочет и Полина, которая приехала из Москвы, живет у Кольцовых и прикладывает все усилия, чтобы покорить Костю. Лизу готовят к свадьбе. Костя пытается лично поговорить с Матвеем и выяснить всё, но тот убеждает его, что Костя не нужен Лизе. Марина разгадывает планы Марка и отказывается помочь Марку в его намерениях против Матвея, тот обещает оставить её без кафе. Лариса по приказу Марка рассказывает отцу о том, что Марк решил забрать кафе у Марины.

Матвей спешит помочь и хочет заплатить Марку. Костик ссорится со всеми и снова сбегает к Сергею, где от отчаяния сходится с Олесей, желая забыться в её объятиях.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Анастасия Бусыгина, Вадим Медведев, Дмитрий Брусникин, Елена Оболенская, Кирилл Запорожский, Андрей Сергеев, Вадим Цаллати, Екатерина Астахова, Оксана Климова, Владимир Пермяков, Елена Любимова, Сергей Померанцев, Наталья Гетман, Кирилл Козаков

Режиссер

Дарья Полторацкая

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:00
Русский шоколад
17-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время идёт передача: