X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Черный ворон»

Черный ворон

36-я серия

Ларина и Захаржевская одновременно возвращаются в Ленинград в конце лета. Ларину встречают подруги по старой работе и Никита. Все едут к Никите отмечать успешное окончание съемок. За ними увязывается прибывший с Таней артист Белозеров - её партнер по фильму. Захаржевская, для которой разрыв с Павлом давно стал очевидным фактом, приезжает в квартиру, чтобы забрать свои вещи. Она оставляет Нюточке на память фамильный браслет из гарнитура Алексея Захаржевского и уходит жить к Анжеле. Павел рассказывает отцу о расставании с женой. Тот, в свою очередь, сообщает сыну о своем решении покинуть пост первого секретаря горкома и перейти на новое место работы - послом в Гватемале.
Черный ворон. 36-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Ларина и Захаржевская одновременно возвращаются в Ленинград в конце лета. Ларину встречают подруги по старой работе и Никита. Все едут к Никите отмечать успешное окончание съемок.

За ними увязывается прибывший с Таней артист Белозеров - её партнер по фильму. Захаржевская, для которой разрыв с Павлом давно стал очевидным фактом, приезжает в квартиру, чтобы забрать свои вещи. Она оставляет Нюточке на память фамильный браслет из гарнитура Алексея Захаржевского и уходит жить к Анжеле. Павел рассказывает отцу о расставании с женой.

Тот, в свою очередь, сообщает сыну о своем решении покинуть пост первого секретаря горкома и перейти на новое место работы - послом в Гватемале.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Анна Самохина, Анна Герм, Евгений Дятлов, Анна Екатерининская, Ярослав Иванов, Борис Соколов, Татьяна Ткач, Юрий Гальцев

Режиссеры

Игорь Москвитин

Режиссер

Борис Горлов

Производство
Новый русский сериал, Пан Терра, Дельфин
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 22:00
Черный ворон
36-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: