X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Горыныч и Виктория» — в 08:00 ( 23 сентября 2017 )

Горыныч и Виктория

8-я серия

На выходе из супермаркета была похищена девушка, одетая в сари. Охраннику магазина преступники сказали, что они якобы хотят вернуть женщину-индуску ее брату, от которого она сбежала. Но вскоре стало известно, что похищенная - жена дипломата. Поэтому сам министр обратился к Горынычу с просьбой конфиденциально расследовать это ЧП… На помощь Горынычу приходит его верная помощница Виктория. Дело, которое им приходится расследовать, грозит обернуться международным скандалом. Оказывается, Вимала была не только женой дипломата, она была цейлонской принцессой, представительницей древнейшего рода. В самый последний момент следователям удается вычислить настоящих виновников преступления…
Горыныч и Виктория. 8-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

На выходе из супермаркета была похищена девушка, одетая в сари. Охраннику магазина преступники сказали, что они якобы хотят вернуть женщину-индуску ее брату, от которого она сбежала. Но вскоре стало известно, что похищенная - жена дипломата. Поэтому сам министр обратился к Горынычу с просьбой конфиденциально расследовать это ЧП…

На помощь Горынычу приходит его верная помощница Виктория. Дело, которое им приходится расследовать, грозит обернуться международным скандалом.

Оказывается, Вимала была не только женой дипломата, она была цейлонской принцессой, представительницей древнейшего рода. В самый последний момент следователям удается вычислить настоящих виновников преступления…

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Владимир Стеклов, Владимир Ильин, Лия Ахеджакова, Владимир Грамматиков, Альберт Филозов, Александр Цуркан, Алла Будницкая, Дарья Досталь

Производство
Кинокомпания `ДомФильм`
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:00
Горыныч и Виктория
8-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: