X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Столыпин... невыученные уроки»

Столыпин... невыученные уроки

14-я серия

Киев. У Столыпина появилась почти уверенность, что в него будут стрелять. Вот только он не знает, где ждать покушения - на ипподроме или в театре. Смерти он не боится, а чувство долга и ответственности перед родиной заставляет его надиктовать своему слуге Казимиру политическое завещание на имя Государя. Тем временем в Киев съехалась вся знать, там и Курлов, который страшно суетится и показывает всем, как он радеет за безопасность Столыпина. Настал вечер спектакля. Богров беспрепятственно оказался в театре в непосредственной близости от Петра Аркадьевича и произвел два выстрела - один в руку, а второй - в грудь. Этот второй выстрел и оказался смертельным. Несколько дней организм премьера сопротивлялся, но слишком серьезным оказалось ранение, а медицинские возможности того времени - слишком ничтожны. Богрова, конечно, схватили, посадили в камеру, допрашивали, а вскоре и казнили.
Столыпин... невыученные уроки. 14-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Киев. У Столыпина появилась почти уверенность, что в него будут стрелять. Вот только он не знает, где ждать покушения - на ипподроме или в театре. Смерти он не боится, а чувство долга и ответственности перед родиной заставляет его надиктовать своему слуге Казимиру политическое завещание на имя Государя. Тем временем в Киев съехалась вся знать, там и Курлов, который страшно суетится и показывает всем, как он радеет за безопасность Столыпина. Настал вечер спектакля.

Богров беспрепятственно оказался в театре в непосредственной близости от Петра Аркадьевича и произвел два выстрела - один в руку, а второй - в грудь. Этот второй выстрел и оказался смертельным. Несколько дней организм премьера сопротивлялся, но слишком серьезным оказалось ранение, а медицинские возможности того времени - слишком ничтожны. Богрова, конечно, схватили, посадили в камеру, допрашивали, а вскоре и казнили.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Наталья Суркова, Наталья Бурмистрова, Алексей Девотченко, Михаил Елисеев, Александр Строев, Владимир Смирнов, Валерий Доронин, Олег Клишин, Роман Габриа, Игорь Сергеев

Режиссер

Юрий Кузин

Производство
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:00
Столыпин... невыученные уроки
14-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время идёт передача: