X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Столыпин... невыученные уроки» — в 11:00 ( 09 июля 2018 )

Столыпин... невыученные уроки

5-я серия

1911 год. Полковник Герасимов из Департамента полиции обвиняет агента Азефа в подготовке организации покушения на Столыпина, а тот продолжает вкусно есть, сладко пить и развлекаться с девицами. Крупно повздорив с родными, Богров уезжает из Киева. Покушение на Великого князя Сергея. Со второй попытки Каляев взрывает его карету. Каляева казнят. Столыпин пытается объяснить на заседаниях Думы необходимость продолжения проведения реформ в стране, но правительство разделилось на сторонников и противников. Усилилось влияние Григория Распутина на императрицу.
Столыпин... невыученные уроки. 5-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

1911 год. Полковник Герасимов из Департамента полиции обвиняет агента Азефа в подготовке организации покушения на Столыпина, а тот продолжает вкусно есть, сладко пить и развлекаться с девицами. Крупно повздорив с родными, Богров уезжает из Киева. Покушение на Великого князя Сергея. Со второй попытки Каляев взрывает его карету. Каляева казнят. Столыпин пытается объяснить на заседаниях Думы необходимость продолжения проведения реформ в стране, но правительство разделилось на сторонников и противников.

Усилилось влияние Григория Распутина на императрицу.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Наталья Суркова, Наталья Бурмистрова, Алексей Девотченко, Михаил Елисеев, Александр Строев, Владимир Смирнов, Валерий Доронин, Олег Клишин, Роман Габриа, Игорь Сергеев

Режиссер

Юрий Кузин

Производство
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:00
Столыпин... невыученные уроки
5-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: