X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Столыпин... невыученные уроки» — в 05:00 ( 11 июля 2018 )

Столыпин... невыученные уроки

7-я серия

Богров по собственному желанию сознался, что состоит в боевой организации эсеров. Полковник, проводивший с ним беседу, легкомысленно отнесся к его визиту, и, коротко поговорив и взяв отпечатки пальцев, отправил его восвояси. Правда, приставил к нему филера, который тут же Богрова и потерял... После этого Богров вновь отправился в Киев к отцу, конечно же, просить денег. Но папаша сильно разгневался на отрока и выгнал его вон. Богрову нечего стало делать в России, и он поехал во Францию. Там в ресторане он случайно встретился с Азефом. Между ними вышел разговор, в котором Азеф вскользь извинился за то, что увел Веру. Потом разговор опять скатился на террористические темы, и Азеф заметил, что Богров страждет убить Столыпина. На заседании Государственного Совета не прошел очередной реформаторский законопроект, предложенный Столыпиным. Петр Аркадьевич решил подать в отставку, но Николай ее отклонил. К государю во дворец пожаловала депутация крестьян, которая выступает против нововведений в аграрной системе России.
Столыпин... невыученные уроки. 7-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Богров по собственному желанию сознался, что состоит в боевой организации эсеров. Полковник, проводивший с ним беседу, легкомысленно отнесся к его визиту, и, коротко поговорив и взяв отпечатки пальцев, отправил его восвояси. Правда, приставил к нему филера, который тут же Богрова и потерял... После этого Богров вновь отправился в Киев к отцу, конечно же, просить денег. Но папаша сильно разгневался на отрока и выгнал его вон. Богрову нечего стало делать в России, и он поехал во Францию. Там в ресторане он случайно встретился с Азефом.

Между ними вышел разговор, в котором Азеф вскользь извинился за то, что увел Веру. Потом разговор опять скатился на террористические темы, и Азеф заметил, что Богров страждет убить Столыпина. На заседании Государственного Совета не прошел очередной реформаторский законопроект, предложенный Столыпиным. Петр Аркадьевич решил подать в отставку, но Николай ее отклонил. К государю во дворец пожаловала депутация крестьян, которая выступает против нововведений в аграрной системе России.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Наталья Суркова, Наталья Бурмистрова, Алексей Девотченко, Михаил Елисеев, Александр Строев, Владимир Смирнов, Валерий Доронин, Олег Клишин, Роман Габриа, Игорь Сергеев

Режиссер

Юрий Кузин

Производство
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 05:00
Столыпин... невыученные уроки
7-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: