X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бандитский Петербург-5» — в 10:00 ( 25 января 2018 )

Бандитский Петербург-5

3-я серия

Получив от Джабраилова половину требуемой суммы, Зверев с Мальцевым и его товарищами уходят, дав Магомеду предупреждение о неизбежности выплаты второй половины. Однажды Джабраилов встретился в кафе со своим подельником - полковником Тихорецким. Тот уже узнал о вымогательстве со стороны Мальцева и Зверева и предлагает ему принять участие в операции по задержанию банды. В органах готовят задержание, которое поручают вести подполковнику Геннадию Ващанову. Тем временем Зверев договаривается с Джабраиловым о встрече, на которой тот должен отдать вторую половину требуемой суммы. Местом встречи выбирают заброшенный комбинат. Туда же направляется Ващанов с группой омоновцев.
Бандитский Петербург-5. 3-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Получив от Джабраилова половину требуемой суммы, Зверев с Мальцевым и его товарищами уходят, дав Магомеду предупреждение о неизбежности выплаты второй половины. Однажды Джабраилов встретился в кафе со своим подельником - полковником Тихорецким. Тот уже узнал о вымогательстве со стороны Мальцева и Зверева и предлагает ему принять участие в операции по задержанию банды. В органах готовят задержание, которое поручают вести подполковнику Геннадию Ващанову.

Тем временем Зверев договаривается с Джабраиловым о встрече, на которой тот должен отдать вторую половину требуемой суммы. Местом встречи выбирают заброшенный комбинат. Туда же направляется Ващанов с группой омоновцев.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Сергей Бехтерев, Юрий Тарасов, Олеся Судзиловская, Михаил Разумовский, Юрий Цурило, Сергей Лысов, Леонид Михайловский

Режиссеры

Борис Бирман

Производство
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:00
Бандитский Петербург-5
3-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: