X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бандитский Петербург-5» — в 16:00 ( 26 января 2018 )

Бандитский Петербург-5

4-я серия

Зверев приходит к браткам Солдата. Они, глубоко задумавшись, размышляют о дальнейших путях. Вскоре намечается бандитская разборка. Люди Гены "Гитлера" предъявляют претензии по поводу гастронома. Зверев предлагает назначить "стрелку" в подсобных и складских помещениях магазина. Там люди Стаса и Зверев устраивают засаду. Во время разборки из засады выбегают несколько человек и избивают "Гитлера" и его людей. От него Зверев узнает, что никакого нападения на судью не было. Вскоре Зверев созванивается со своим коллегой Семеном Галкиным и договаривается о встрече. Разговор прослушивают оперативники и производят задержание Зверева. Зверева в СИЗО навещает Тихорецкий и требует вернуть деньги, но Саша отвечает, что никаких денег у него нет и он их не брал. Сверху пришло указание прессовать Зверева, для чего его перевели в "плохую" камеру. Но Зверев, встретившись с "Солдатом", решают с помощью своих связей перебраться в детскую колонию, начальником которой является Петренко, сокурсник Зверева. Полковник Тихорецкий приходит к судье Ксендзовой и просит вынести наиболее суровый приговор Звереву, но та заявляет, что Звереву светит не больше трех лет. Однако вечером в окно квартиры судьи кто-то стреляет из обреза, а сразу после выстрела некто, позвонив по телефону, требует освобождения Зверева и Мальцева. Ксензова выносит приговор: Мальцеву и Звереву дают по 5 лет лишения свободы.
Бандитский Петербург-5. 4-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Зверев приходит к браткам Солдата. Они, глубоко задумавшись, размышляют о дальнейших путях. Вскоре намечается бандитская разборка. Люди Гены "Гитлера" предъявляют претензии по поводу гастронома. Зверев предлагает назначить "стрелку" в подсобных и складских помещениях магазина. Там люди Стаса и Зверев устраивают засаду. Во время разборки из засады выбегают несколько человек и избивают "Гитлера" и его людей. От него Зверев узнает, что никакого нападения на судью не было.

Вскоре Зверев созванивается со своим коллегой Семеном Галкиным и договаривается о встрече. Разговор прослушивают оперативники и производят задержание Зверева. Зверева в СИЗО навещает Тихорецкий и требует вернуть деньги, но Саша отвечает, что никаких денег у него нет и он их не брал. Сверху пришло указание прессовать Зверева, для чего его перевели в "плохую" камеру. Но Зверев, встретившись с "Солдатом", решают с помощью своих связей перебраться в детскую колонию, начальником которой является Петренко, сокурсник Зверева.

Полковник Тихорецкий приходит к судье Ксендзовой и просит вынести наиболее суровый приговор Звереву, но та заявляет, что Звереву светит не больше трех лет. Однако вечером в окно квартиры судьи кто-то стреляет из обреза, а сразу после выстрела некто, позвонив по телефону, требует освобождения Зверева и Мальцева. Ксензова выносит приговор: Мальцеву и Звереву дают по 5 лет лишения свободы.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Сергей Бехтерев, Юрий Тарасов, Олеся Судзиловская, Михаил Разумовский, Юрий Цурило, Сергей Лысов, Леонид Михайловский

Режиссеры

Борис Бирман

Производство
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:00
Бандитский Петербург-5
4-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: